オリジナルグッズが最安値で作れるネットショップオーナーのためのマーケットプレイス『Canvath』が、ネットショップサービス『BASE』とAPI連携をスタート

オリジナルグッズが業界最安値で作れる『Canvath』は、2014年10月1日(水)よりネットショップを無料で簡単に開設できる『BASE』が公開したBASE APIの導入を開始しました。今後、『Canvath』で作ったオリジナルグッズを『BASE』で作ったショップに簡単に出品できるようになります。

事業創造カンパニーを掲げる株式会社ベーシック(代表:秋山 勝、所在:東京都千代田区)がβ.Verで運営する新サービス『Canvath(キャンバス)』は、ネットショップオーナーが、iPhoneやAndroidのスマートフォンケース、Tシャツ、クッション等のオリジナルグッズを業界最安値で作成・発注することのできるマーケットプレイスです。

この度、『Canvath』は2014年10月1日(水)より、BASE株式会社(代表:鶴岡 裕太、所在:東京都渋谷区)が運営する、ネットショップを無料で簡単に開設できるサービス『BASE(ベイス)』( https://thebase.in/ )が公開したBASE APIのサードパーティ活用の第一弾サービスとなりました。

Canvath β.Ver : http://www.canvath.jp/

BASE APIを活用することにより、『Canvath』で作成したオリジナルグッズを、BASEで作ったネットショップで簡単に販売できるようになります。

BASE API紹介ページ: https://developers.thebase.in

なお、『Canvath』の正式リリースは10月中旬を予定しております。

■『Canvath』について

Canvathについて : http://www.canvath.jp/about

『Canvath』の公式SNSでも今後イベント情報などを配信してまいります。

是非「いいね!」や「フォロー」をよろしくお願いいたします。

◆Facebook

◆Twitter

■『Canvath』に関するお問い合わせ先

株式会社ベーシック 担当:松岡