豪華特典付き、aimaでマジカルファームの事前登録がスタート~30,000aコイン山分けにレアな「背景」アイテムがもらえちゃう~

本日9月11日(木)16時より、マグカップでかわいらしい作物を育てることができる育成ゲーム「マジカルファーム」の事前登録を開始いたします。

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)が運営するオープンコンテンツプラットフォームaima(あいま)において、本日2014年9月11日(木)16時より、マグカップでかわいらしい作物を育てることができる育成ゲーム「マジカルファーム」(運営:株式会社アール)の事前登録を開始いたします。

事前登録したユーザー全員には2大特典として、ゲーム内通貨として利用できる「aコイン」の山分けと、ゲーム画面をデコレーションできる「背景」のプレゼントキャンペーンを開催いたします。
 「マジカルファーム」の正式リリースは、9月18日(木)の予定です。

【マジカルファーム事前登録受付について】
受付期間:2014年9月11日(木)から9月17日(水)まで
■登録方法
URL:http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/500403/top
上記URLへアクセスし、「事前登録」ボタンを押します。aimaに参加する各メディアから、登録することが可能です。
■登録特典
(1)ゲーム内通貨として利用できるaコイン30,000分を事前登録者全員で山分け
(2)レアなゲーム背景

【マジカルファームについて】
マグカップに不思議なタネを植えて、かわいい作物を育てよう。育て方しだいで同じタネからまったく違う作物ができるよ。友だち同士で助け合いながら、すべての作物を収穫してね。

■『aima』について ( http://www.aima.jp/ )
『aima』はインターネットメディア運営各社とソーシャルゲーム開発各社をつなぐ、双方向にオープンなコンテンツプラットフォームです。2010年7月に主要インターネットサイト10社で設立し、『農場パラダイス+』『戦国義風』『武神三国』などのゲームを『aima』に参加するメディアを利用するユーザーに対して提供しています。『aima』はAlliance of Internet Media for Applicationsの略称であり、「ちょっとした合い間に楽しめるゲームアプリ」というメッセージも含みます。

■□ACCESSPORT株式会社
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ3F
設立:2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅