7月12日 五反田ブラジル祭2014開催! グルメワールドカップ決勝戦はブラジルvs五反田商店街

JR山手線のホームからも観える、JR五反田駅東口特設広場にて、浅井企画の人気急上昇中タレント、アマンダさんをMCに迎え、2020年東京オリンピック開催に向け、国際都市:五反田として盛り上げていきます。 今後も一年に一度のグルメの五反田ワールドカップとして開催します。

報道関係者各位                              2014年7月6日
プレスリリース                       五反田ブラジル祭2014実行委員会
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一年に一度の祭典 グルメのワールドカップが五反田で開催!
『五反田ブラジル祭2014』
~ ブラジル vs 五反田商店街 ~
五反田ブラジル祭2014実行委員会は、サッカーのブラジルワールドカップ決勝戦前日の7/12(土)、まちおこしイベント『五反田ブラジル祭2014』を開催致します。

■特徴・詳細
「GGG:グルメ&グローバルの街 五反田」という地域のイメージアップを目指すイベントです。
ブラジルを含む南米の料理を相手に、五反田商店街の飲食店などが挑みます。
また、イベントスペースでは、ブラジリアン柔術、カポエイラ、サンバ、キッズリフティング大会など、盛りだくさんの企画で五反田を盛り上げます。

■イベント概要
【開催期間】 2014年7月12日(土) 11:00~17:00
【開催会場】 JR五反田駅東口 特設広場
【販売数】 5000人(予定)