フィリピン航空が「フィリピンエアラインカフェカフェ」を期間限定でオープン 7月5日~11月4日 @トラベルカフェ飯田橋店・天王洲アイルシーフォートスクエア店

フィリピン共和国のフラッグキャリアである フィリピン航空(PAL) は、7月5日(土)から9月4日(木)まで、旅の情報発信を行うカフェ・『トラベルカフェ』の飯田橋店にて、また9月5日(金)から11月4日(火)までは天王洲アイルシーフォートスクエア店 で「フィリピンエアラインカフェ」をオープンします。

フィリピン共和国のフラッグキャリアである フィリピン航空(PAL) は(本社:フィリピン・マニラ、代表取締役:ラモン・S・アン、以下「フィリピン航空」)は、来たる7月5日(土)から9月4日(木)まで、旅の情報発信を行うカフェ・『トラベルカフェ』の飯田橋店にて、また9月5日(金)から11月4日(火)までは天王洲アイルシーフォートスクエア店 で「フィリピンエアラインカフェ(主催:フィリピン航空)」をオープンします。

フィリピン航空は1941年に設立されたアジアで最も歴史のある航空会社。
1946年以降フィリピンのナショナル・フラッグ・キャリアとしてアジアを中心に北米や中東へネットワークを広げてきました。エンターテイメントの街、首都マニラと人気のリゾート、セブ島の2大都市へは各国の主要都市から直行便を就航しており、マニラからパラワン、ボラカイなどリゾート島への主要都市を結ぶフライトが充実しています。

「フィリピンエアラインカフェ」開催期間中は、最新のフィリピンの観光情報やフィリピンを代表する料理「アドボ」のプレートやフィリピン朝の味「シナガッグ」などバラエティ豊かなフィリピンの本場の味をご来場の皆様にご賞味いただき、フィリピンの香りを感じながら旅に思いを馳せる空間を演出。

また、フィリピン・ボラカイ島へのペアチケットなどが当たる抽選会も実施いたします。
応募はWEBからの応募の他、トラベルカフェ飯田橋店・天王洲アイルシーフォートスクエア店で配布の応募用紙に記入の上、トラベルカフェスタッフにお渡しいただくことでご応募いただけます。
ぜひこの機会に、ご来店をお待ち申し上げております。

-------------------------------------------
【フィリピンエアラインカフェついて】
■期間:2014年7月5日(土)~9月4日(木)
■会場:トラベルカフェ飯田橋店

東京都千代田区飯田橋3-5-1 東京区政会館1F
TEL: 03-3288-0091
営業時間(年末年始・ビル休館日を除く)
平日7:30~23:00
土曜日8:30~23:00
日祝日8:30~20:00
※17:30よりナイトタイム営業となります。

■期間:2014年9月5日(金)~11月4日(火)
■会場:トラベルカフェ天王洲アイルシーフォートスクエア店

東京都品川区東品川2-3-10 シーフォートスクエア1F
TEL:03-5781-0531
営業時間(無休)
平日7:30~23:00
土曜日8:00~23:00
日祝日9:00~21:00
※17:30よりナイトタイム営業となります

■URL: http://www.travel-cafe.jp/

【フィリピン航空について】
フィリピン共和国のフラッグキャリア。1941年3月15日にPALがアジア初の航空会社としての栄誉を得て空を飛び始めた。
会社名   :フィリピン航空
本社所在地 :7th Floor Allied Bank Center 6754 Ayala Avenue Makati City
代表取締役 :ラモン・S・アン
設立    :1930年5月10日