あなたに意識革命を引き起こし人生を一変させる「矢矧塾2007」とは?

経営者やリーダー的ポジションのあなたへ。「なぜアイツだけが圧倒的に成功してるんだ?!」「私だってもっと成功したい!でも、いったいどうしたら・・・」あなたの経営やビジネス上の課題を克服し、さらに人間としての成長をも手に入れることができるとしたら・・・「矢矧塾2007」がお役に立ちます!

あなたに意識革命を引き起こし人生を一変させる、「矢矧塾2007」開塾のご案内

経営者やリーダー的ポジションのあなた、
そしてそうなりたいと密かに思っているあなたへ。

「なぜアイツだけが私や友人達の数倍のスピードで圧倒的に成功できてるんだ?!」
「私だって成功したい!でも、いったいどうしたら・・・」

「日々やることが多過ぎて、何から手をつけて良いのか・・・」
「もうムリだ! 放り出したい・・・」

そう悩み続けてきた、あなたの経営やビジネス上の課題を数ヶ月で完全に克服し、さらに望外の成功と人間としての成長をも手に入れることができるとしたら・・・

あなたのそのすべての悩みに、「矢矧塾2007」がお応えします!

一緒に、「上を向いて」人生を歩み続けませんか?

注)ご紹介させていただくノウハウは、37年もの間、顧客企業様に対して数十億円もの価値(売上、収益)をもたらしてきた、メイド・イン・ジャパンの実績あるものだけです。

ご挨拶
こんにちは。平素は大変お世話になりまして、真に有難うございます。
株式会社アプレックス 代表取締役社長の秦(はた)です。

本日は、日頃大変お世話になっているあなたにだけ、とっておきのご提案があり、ご連絡をさせていただいております。

ビジネス界の伝説の達人があなたに直接指導。
唐突ですが、現在も圧倒的な成果を出し続けている“伝説のビジネス・人生の達人”が、37年ものあいだ蓄積し続けてきたノウハウやスキルの全てを、志あるあなただけに公開することになりました。価値にして、何と数億円以上のものです。

しかも一切出し惜しみなし!出し尽くしです!!

あなたが抱えている、経営やビジネス上の課題に対して、その解決精度とスピードを極限まで高める秘策を、その人物から直接指導してもらえるのです。

その人物は、37年に渡って大企業へのコンサルティングで世界的著名コンサルティング会社を寄せ付けず、圧倒的な実績を出し続けてきたビジネスの達人です。

現在も、日本の歴史に刻まれるに違いないビッグプロジェクトを一手に引き受けており、その凄腕は日々輝きを増しています。

彼はまた、あなたが本来持っている能力を最大限に引き出してくれる達人でもあります。現在も企業向けコンサルティングを行う一方で、メンターとして経営者やリーダー個人の相談に乗るなどその活動の場を拡大中です。実は、私も大変お世話になっています。

あなたには、そんな人物からビジネスだけでなく人生をも飛躍的成功に導く秘訣を直接指導いただける機会が目の前にあるのです。それを、ミスミス見逃してしまって良いのでしょうか?

その達人が塾長をつとめる矢矧塾が、この春から装いも新たに「矢矧塾2007」として始動することになりました。

今年は、昨年より更にパワーアップして、矢矧塾長のノウハウをシリーズで体系的に徹底して学べる、「目標達成コース(全4回)」と「戦略策定力コース(全6回)」をご用意しました。

そのノウハウは、これまで数十年間に渡って、27業種の各売上高トップ10企業だけに密かに明かされてきたものです。その価値は数億円以上にもなります。

■受講対象者
企業経営者、起業予定者、経営幹部、企画・研究部門の方、ビジネスリーダー、人生を真にエンジョイしたいと思っている方

■期待できる成果
経営計画や事業計画を精密に仕上げられます。
経営幹部と社員が、揃って事業計画策定に参加できます。
セミナー直後から行動できるところまで、落とし込めます。

是非この機会をご活用され、あなたが自己成長を遂げられ、成功をつかむきっかけにしてくださればと思います。

注)完全にオリジナルの手法ですので、他では絶対に学べません。

毎月、週末を一度だけ当塾で過ごしてみませんか?そうすることで、あなたはライバルから頭一つ完全に抜け出すことができます。

矢矧塾設立の真の目的は、塾長のノウハウやスキルを単に公開することではありません。あなたに、あくまでも劇的な成果を手にしていただくことにあります。

ですので、ただ視聴するだけの講義形式で終わることは無く、あなた自身が頭と手を積極的に使用していただきます。とりわけ、脳には相当の汗をかいていただくことになります。ただ、気持ち良い汗ですので楽しみにしていてください!

充実した講義終了後には、懇親会で和気あいあいと美味しいお食事とお酒を楽しみましょう。塾長が講義内では語り尽くせなかった“こぼれ話”や、“私的なトピック”についてお話いただけるはずです。実は、これがとても価値が高かったりします。

矢矧メソッドの特徴とは?
矢矧塾があなたにご提供させていただくノウハウは、現場重視の“日本人経営者自らが開発・実証”してきた結晶です。しかも、絶えず進化しています。

ですから、外国から輸入されたものとは一線を画し、あなたが経営戦略や計画の策定、目標管理を行う上でとても納得しやすく、かつ実践的なのです。

しかも業種、業態、業務、さらにビジネス、プライベートの別を問いません。

例えば、目標策定をする際には図やグラフ、あるいは数字を用いるので、“感覚的”かつ“論理的”に行うことができます。結果、目標達成の精度がグッと高まるのです。

あなたはその独創的手法を一度でも体験すると「これなら具体的で分かりやすく、じぶんにもできそう」と、スグに行動に移したくなる衝動に駆られるはずです。

お客様からのお喜びの声
昨年来、数十名もの企業経営者やビジネスリーダーが塾生となり、個別指導(メンタークラス)、セミナー、あるいは合宿を通して、続々と素晴らしい成果を出してきています。そのお喜びの声の一部をご紹介すると。

「意識革命が起こりました」、「目的意識を持つことや、ものの本質を明確にすることの重要性を再認識した」、「最高です。かなりの満足感がありました」、「内容は非常にスバラシイの一言ですね。参加できたことを幸運に思います」、「今まで受講した目標管理系のセミナーで一番良かった。具体的で分かりやすく誰でもできそうに思う」、「わかりやすい言葉、明快なテキストで、実は高度な内容を教えていただいたことに感謝します」、「矢矧塾長の叡智に脱帽です。尊敬申し上ます」、「塾長の人柄、器の大きさがとても素晴らしくて感動しました」

矢矧塾は定員制です。残念ながら、残り17席のみ。お急ぎください!
塾長は講義中でも積極的に個別指導をきめ細かく行いますので、どうしても受講いただける人数には限界があります。

以上のような事情ですので、真に残念ながらご参加いただける人数は絞らざるを得ません。

大変恐縮ですが、現時点でこの貴重な機会に参加できる方は、あと17名だけです。この17名がうまり次第、今回の募集は終了させていただきます。

未だ若干お席に余裕がございますが、お早めにお申し込みください。
先着順で受付けさせていただきます。

矢矧塾の参加料金はとてもリーズナブル!
さて、気になる矢矧塾参加料金です。

結論から申し上げると、料金は一般セミナー並みで設定させて頂きました。

塾長は大企業対象のコンサルティングでは1社当たり半年間で数千万円をチャージしてこられました。また、通常の個別指導でも今回のような内容だと1日数十万円はまずくだりません。

それだけ高額になると「世の多くの方に広く伝えて行きたい」という塾長の理念から外れてしまいます。

そこで、当塾のセミナー参加料金は1回当たり2日間(14時間相当)で12万6千円(税込み)にしました。さらに特典をご用意いたしました。

10大特典をご用意
塾長ならびに、弊社スタッフが本気で皆様に結果を出していただくことに対してコミットする証として、今回は10大特典をお付けしました。

開催期日:スタートは4月21日(土)、22日(日)。
上記日程をスグに押さえてください。以降は、毎月1回週末に開催いたします。

あなたの人生を一変させる塾のスタートは、もう1ヵ月後です。もしあなたが本気で成功したいのなら、今すぐ行動してください。

「上を向いて人生を歩み続けたい」という志高きあなたの参加を心よりお待ちしております。

開催場所
東京駅近辺。詳細はお申し込みくださった方にのみ、ご連絡いたします。

セミナーの詳細・お申し込みはこちらから
⇒ http://www.aplexmm.co.jp/seminar_yahagijuku2007.html

終わりのご挨拶
長文にお付き合いいただき、ありがとうございました。

厳しい中にも楽しさが溢れる時間を皆様と共有させていただけることを、矢矧塾長共々楽しみにしております。

あなたの満面に笑みが溢れますことを塾長、社員一同祈念いたします。

この記事に関するお問い合わせはこちらから。
⇒ 株式会社アプレックス 代表取締役社長 秦 一成
電話・FAX:03-3272-8484、E-mail:hatak@aplexmm.co.jp

《関連URL》

企業名 アプレックスメンタルマネジメント株式会社