無料で3GBまで送れる写真納品サービス『FotogatherUP』のスマホサイトをリリース

Zstart株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:毛利直矢 以下Zstart)は、クライアントへ便利に写真納品できるフォトグラファー向けサービス「FotogatherUP」(http://up.fotogather.com)のスマートフォンサイトを公開いたしました。

今回は、まずスマートフォンからの会員登録が便利になる「登録ページ」、スマホからのダウンロードが可能になる「ダウンロードページ」に絞って、iOS、Androidのスマートフォンのブラウザに対応しております。アクセスはPCサイトと同じURLよりアクセスできます。

URL:http://up.fotogather.com/

今後は、ご要望を多数頂いております、パスワードロック機能を実装予定です。その他のページのスマートフォン対応も検討中です。

FotogatherUP(フォトギャザーアップ)とは
撮影に集中したいフォトグラファーの大事なクライアントへの写真納品をお手伝いするサービスです。CDなど記録メディアでの納品では間に合わない、急に急ぎになった、届いたか心配。既存の画像転送サービスでは無料サービスは容量が少ない、お金は払いたくない、画面がゴチャゴチャで使いづらいなどの要望をFotogatherUPは解消します。1.アップロード、2.URL発行、3.ダウンロードの簡単3stepでこれまでの写真納品の高速化を実現します。

URL:http://up.fotogather.com/
Facebook: https://www.facebook.com/fotogather
Twitter: https://twitter.com/Fotogather

社名:Zstart株式会社