特別企画!第2弾!韓国伝統公演MISO新作の脚本・演出家に突撃インタビュー!

4月は、韓国伝統文化劇で大人気公演MISO(美笑)貞洞劇場の新作『美笑-裵裨将伝(ベビジャンジョン)』脚本・演出家のユン・ジョンファン氏の突撃インタビューをご紹介!

韓国旅行情報サイトユートラベルノート(株式会社トラベルノート)で、韓国伝統文化劇で大人気公演『MISO(美笑)貞洞劇場』の裏側をお見せする毎月1回の特別企画ページを開始。

『MISO(美笑)貞洞劇場』は、2012年韓国観光公社が実施した韓国国内14カ所・常設公演の中で総合評価、第1位を獲得した韓国伝統公演。韓国伝統の器楽、舞踊、歌楽、風物などを組み合わせた作品。
済州島を舞台とした今月から新しく公演される『美笑-裵裨将伝(ベビジャンジョン)』も話題となっている。

そんなMISO(美笑)貞洞劇場の新作『美笑-裵裨将伝(ベビジャンジョン)』の脚本・演出家のユン・ジョンファン氏にインタビューを実施!ユン・ジョンファン氏は、NANTAにも演出し、その他数多くの作品の脚本、演出してきた実力の持ち主!今回、脚本・演出する新作『美笑-裵裨将伝(ベビジャンジョン)』などの詳しいインタビュー内容は、下記URLにて確認できる。

*貞洞劇場インタビュー 3

記事の元、株式会社トラベルノート(所在地:大韓民国ソウル市)はUTRAVELNOTE(ユートラベルノート/日本語サイト:http://www.utravelnote.com/)を運営中。海外旅行情報のポータルサイトであり、海外ホテル予約、韓国ツアー予約、クーポンサービスをインターネットにて提供している。

企業名 株式会社トラベルノート
代表者名 이혁진