ネットプライスオリジナル 薬用PCリぺアゲル17万本突破を記念してキャンペーンをスタート

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

株式会社ネットプライスが販売するオールインワンゲル「薬用PCリペアゲルエンリッチ」は、累計販売個数17万本を突破いたしました。つきましては、2014年2月18日より、17万本突破を記念し、お得なキャンペーンを実施いたします。

株式会社ネットプライスのプレスリリース見出し画像

■進化し続けるオールインワンゲル■
2006年の発売以来、『PCリペアゲル』はお客様のあらゆる肌悩み、そして使いやすさに応えるべく、改良を続けています。シリーズ5代目となる現在の『PCリペアゲル』は、使うたびに底が押しあがるエアレスポンプ式を採用しました。手軽に使えるうえ、中身が空気に触れないため、最後の1滴までフレッシュなまま使えると、ご愛用の皆様より大変ご好評頂いております。
また、2012年のボトルリニューアル以降、売上げは約3倍に伸び、2013年には「ネットプライスヒットランキング第1位」「2013年ベストコスメ大賞」にも輝きました。

従来品:中身が空気に触れるの酸化しやすい。
エアレスポンプ:使うたびに底が押し上げられる構造で空気に触れず衛生的。

■17万本突破キャンペーン概要■
期間中にPCリペアゲルシリーズを購入すると、お得な特典が適用されます。
キャンペーン期間:2014年3月18日まで
キャンペーン概要:
薬用PCリペアゲル又はPCリペアゲルWクレンジング購入で、次回からの定期便でのお申し込みに使える1000円クーポンをプレゼント。
薬用PCリペアゲル又はPCリペアゲルWクレンジング【定期便】新規お申し込みで、薬用PCリペアゲル30gをプレゼント。

■商品特徴■
『PCリペアゲル』は、化粧水・乳液・クリーム・化粧下地・マッサージジェル・ボディジェルの機能を兼ね備えた、1個7役のオールインワンゲルです。洗顔後に塗るだけで、水分と油分のバランスを保ち、乾燥、毛穴、年齢肌をケアします。肌荒れを予防する薬用成分と、45種類以上の保湿成分をバランスよく配合。界面活性剤を使わず、肌への優しさに配慮しています。無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー。

■商品名 : 薬用PCリペアゲルエンリッチ(薬用ゲルW)
■価格 : 3,800円(税抜)
■内  容  量 : 150g
■販売URL :
ネットプライス

■成    分 :【有効成分】グリチルリチン酸ジカリウム
【その他の成分】 1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、スクワラン、エタノール、ハチミツ、ユビデカレノン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、水解コンキオリン液、水解シルク液、サクラ葉抽出液、アロエエキス-2、ローヤルゼリーエキス、茶エキス-1、コラーゲン・トリペプチドF、ヒアルロン酸Na-2、トレハロース、ユリエキス、ノバラエキス、ダイズエキス、コメヌカエキス、アボカドエキス、カワラヨモギエキス、ウコンエキス、納豆エキス、海藻エキス-4、アルニカエキス、オドリコソウエキス、オランダカラシエキス、ゴボウエキス、マツエキス、セイヨウキズタエキス、ニンニクエキス、ローズマリーエキス、ローマカミツレエキス、ニンジンエキス、トウキエキス-1、シャクヤクエキス、ソウハクヒエキス、クララエキス-1、ワレモコウエキス、エイジツエキス、アロエエキス-1、ユキノシタエキス、ボタンエキス、カッコンエキス、ノバラ油、無水エタノール、サラシミツロウ、ベヘニルアルコール、シア脂、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、フェノキシエタノール、水酸化ナトリウム

<株式会社ネットプライス 会社概要>
(1)社名 :株式会社ネットプライス
(2)代表者名 :代表取締役社長 小谷 北斗
(3)本社所在地 :東京都品川区北品川四丁目7番35号
(4)設立 :2004年12月(実質上の設立年月:1999年11月)