社会人テニスサークル(東京、大阪、名古屋地区)交流戦開催!

東京、大阪、名古屋地区(計10団体)で社会人テニスサークルの試合を開催します。団体戦、個人戦ともに:男ダブ1本、女ダブ1本、ミックス1本(最低参加人数6名以上)。個人は追加して、男子シングルス、女子シングルス 各試合6ゲーム先取。ノーアド。

2014年3月30日名古屋市の市営コートを利用して、東京、大阪、名古屋地区3団体(計9団体)で社会人テニスサークルの試合を開催します。

参加費:1人1000円(コートは7時間利用可能)

参加チーム
関東地区:
東京テニスサークル:http://tokyo-tennis.digi2.jp/
東京テニス練習会:http://tennis-tokyo.digi2.jp/
ノータッチエース:http://amigo.tennis365.net/circle/U016.php?circle_id=6353

中部地区:
愛知・名古屋・岐阜テニスサークル:http://nagoya.digi2.jp/
なごやん:HPナシ

関西地区:
関西テニスサークル:http://tenniskansai.phpapps.jp/
大阪テニス練習会:http://kanteni.web.fc2.com/