グラスワイングランデ 超なみなみで登場!

バル料理とタイ料理を一緒に提供する「タイ料理+バル」のパズルキッチンは超なみなみグラスワイン「グランデ」をレギュラーメニューとして開始いたします。

スペイン・イタリア系の小皿料理とタイ料理を一緒に提供する「タイ料理+バル」のパズルキッチン〈代表 吉田泰平 東京都豊島区〉は、超なみなみグラスワイン「グランデ」を2014年1月21日(火)よりレギュラーメニューとして開始いたします。
 いまにもこぼれそうなほどグラスいっぱいに満たされたグラスワイン「タント」は、2013年12月2日(月)のサービス開始以来、ワイン好きのお客様からご好評いただいおります。そしてこのたび、さらなる驚きと喜びでお楽しみいただくよう、超なみなみグラスワイン「グランデ」をレギュラーメニューとして開始いたします。
 「グランデ」は「タント」のおよそ1.5倍、ハーフボトルに匹敵するほど量です。「タント」より一回り大きなグラスいっぱいに満たされた「グランデ」の最初のひと口はグラスを口に運ぶことはできず、ご自分の口をグラスに近づけなければ飲めないほどです。料理やお好みに合わせて赤ワイン、白ワインどちらでもお選びいただけます。
 「グランデ」がグラスワインメニューに加わることで「ショート」「タント」「グランデ」の3サイズのグラスワインがお好みでお選びいただけるようになります。

「おいしいをたのしく」がモットーのパズルキッチン。この機会にぜひ当店で楽しい時間をお過ごしください。

商品名・・・・超なみなみグラスワイン「グランデ」
 販売期間・・2014年1月21日(火)~レギュラーメニュー販売
 販売時間・・11:30~ラストオーダーまでの販売
 販売価格・・550円