さとの雪食品(株)は『リラックマごゆるり絹とうふ』の通販を開始いたします

2014年1月6日から期間限定で、リラックマごゆるり絹とうふの通信販売を開始いたしました。醤油をかけると可愛いリラックマの顔が浮かび上がり、ヘルシーなおとうふを楽しく召し上がっていただくことができます。リラックマ好きの奥様に、ご自分用に、お友達に・・・便利でお得な通販を是非ご利用ください。

2014年1月6日(月)
さとの雪食品株式会社
リラックマごゆるり絹とうふの通販を開始
- 2014年1月6日~2014年3月31日の期間限定で、さとの雪のリラックマごゆるり絹とうふの通信販売を開始いたしました。単品販売はもちろん、送料がお得な12個セットや内祝い、出産祝い、結婚祝い、お誕生日祝い、その他ギフトにちょうどいいギフトセットもご用意しております。リラックマ好きの奥様に、ご自分用に、お友達に・・・リラックマごゆるり絹とうふの通販を是非ご利用ください。 -

大豆関連食品の開発・製造・販売を手掛ける、さとの雪食品株式会社(所在地:徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越63、代表取締役:植田滋)は、リラックマごゆるり絹とうふの通販を、2014年1月6日(月)より提供開始します。

■リラックマごゆるり絹とうふの通販

【背景】
20~30代の30%が1ヵ月に2回以下しか食べないという日本豆腐協会の調査結果をはじめとし、近年和食離れ場が懸念されています。若い世代の人に伝統食品であるとうふを美味しく楽しく食べていただくため、容器底にリラックマの表情を付け、可愛らしさや話題性をプラスしたとうふを開発しました。

【製品・サービスの概要】
2014年1月6日~2014年3月31日の期間限定で、さとの雪のリラックマごゆるり絹とうふが通信販売できるようになりました。単品販売はもちろん、送料がお得な12個セットや内祝い、出産祝い、結婚祝い、お誕生日祝い、その他ギフトにちょうどいいギフトセットもご用意しております。リラックマ好きの奥様に、ご自分用に、お友達に・・・リラックマごゆるり絹とうふの通販を是非ご利用ください。

<3つの特長>
1:醤油をかけるとキャラクターの表情がくっきりと浮かび上がるおとうふです
2:おすそ分けにも便利な12個セットは送料が全国一律400円と、お得です
3:内祝いや贈り物にもちょうどよいギフトセットもご用意しております

【今後の展望】
更に、付加価値をつけた商品開発を積極的に行い、より幅広い世代の方々に楽しくおとうふを食べていただける提案を続けてまいります。

【さとの雪食品株式会社について】
本社:〒772-0035 徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越63
代表者:代表取締役 植田滋
設立:1973年8月18日