1着で何通りにも着こなせる子供服、「Juggle Angels (ジャグルエンジェルズ)」より秋冬用フリース素材のワンピースの販売を開始

海外子供服のセレクトショップ「Kiera Shore(キアラショア)」にてベルギーの子供服ブランド、ジャグルエンジェルズのモジュラークローズ(取り外しのできるキットを組み合わせて何通りもの着こなしを可能にする洋服)の秋冬用のフリースワンピースを2013年11月よりインターネットにて販売開始しました。

2013年11月18日(月)
株式会社ジーベース
ベルギー子供服ブランド、「Juggle Angels (ジャグルエンジェルズ)」より1着で何通りにも着回せるワンピースの秋冬用フリースワンピースの販売を開始

従来のコットンスウェット素材に加えて、あったかフリース地のワンピースが登場しました。

状況に合わせて何通りもの着こなしができ、クローゼットでは省スペース。
シンプルさゆえに最大限楽しめる、賢い現代のお洋服です。

輸入販売事業を手掛ける、株式会社ジーベース(所在地:東京都中央区築地6-10-3アクアキューブ銀座東10F、代表取締役:二瓶 正裕)は、ベルギーの子供服ブランド、Juggle Angels(ジャグルエンジェルズ)の独占輸入権を取得し、1着で何通りにも着回せるワンピースの秋冬フリース素材を、2013年11月15日(金)より海外子供服のセレクトショップ キアラショアにて提供開始しました。

【Juggle Angels (ジャグルエンジェルズ)とは】
ベルギー発のジャグルエンジェルズは、2010年に母親でもある2人の女性から生み出されたブランドです。
活動的なこどもの良き理解者である彼女たちは、動きやすく一度着たらそのままでいたい、そんな着心地の良いシンプルなワンピースを開発し、その状況や雰囲気に合わせて変身できる、取り外しのできる種類豊富なキットを作りました。

【製品の概要】
ベルギー発のブランド「Juggle Angels (ジャグルエンジェルズ)」のワンピースは取り外しのできるキットを組み合わせる事で、何通りもの着こなしが可能。シンプルな形で家でのお手入れが簡単です。繰り返し洗濯しても型くずれしづらいのが特徴。
シンプルさゆえに最大限楽しめる、賢い現代のお洋服です。

従来のコットンスウェット素材に加えて、暖かなフリース素材のワンピースが登場しました。

襟やすそ、ポケットの飾りは、すべてスナップにて取り外しが可能。
サイズ:2歳から8歳まで(対応身長85cm-130cm)
フリースワンピース:パープル、ネイビー、コーラールピンク、ライトブルーの4種類¥4,980
コットンスウェットワンピース:グレー、カーキ、ホワイト、ネイビー、ピンク、デニムの6種類 ¥4,980から¥5,300
ワンピース用キット:全13種類 ¥2,500から¥3,500
モジュラースカート(キット2種類付き)¥6,800
海外子供服のセレクトショップ キアラショアにて通販でお買い求めいただけます。

<3つの特長>
1:本体(ワンピースやスカート)と取り外しのできるキットを組み合わせる事で、1着で何通りもの着こなしが可能。 スクールスタイルや、おでかけ、パーティやマリンスタイルとキットの付け替えで簡単に変身できます。 すその部分は付け外しすることで、ワンピースの丈を調節する効果もあります。

2:着心地の良さと動きやすさ
柔らかなフリース素材は、お手入れが簡単です。洗濯機で洗え、乾きやすくアイロンがけも不要。 シンプルな形ゆえに、動きも妨げられません。

3:洗練された種類豊富なキット
プリーツや、レースで作り込まれたエレガントな物から、白襟、ボーダーなどのシンプルなもの、 その他ヨーロッパで人気の和柄、リバティ、スパンコール付きのものまで、キットは13種類。 気分やTPOに合わせて、着せ替えを楽しめます。

【株式会社ジーベースについて】
本社:〒104-0045 東京都中央区築地6-10-3アクアキューブ銀座東10F
代表者:代表取締役 二瓶 正裕
設立:1999年11月