卵も牛乳も生クリームも使わないのにリッチで濃厚な無添加アイスクリーム発売!

目白のローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」からローアイス・ロースイーツの通販サイト「デセール・デュ・プリム」をOPENいたしました。 食品添加物を一切使わず自然素材のみで作るアイスは美腸・美肌・代謝アップ・ダイエットにも効果的な「罪の意識を感じなくてもよい」という夢のようなアイスクリームです。

目白のローフードカフェ「La table du primeur ラ・ターブル・プリム」からローアイス・ロースイーツの通販サイト「Dessert du peimeur デセール・デュ・プリム」をOPENいたしました。
URL: http://www.raw-ice.com/

ローアイス・ロースイーツとはアメリカのセレブに大ヒット・大流行したローフードのスイーツであり、卵・乳製品・白砂糖を使用せず、48℃以下の温度で調理するため、生きたビタミンやミネラル・酵素を摂ることが出来ます。
一般的にアイスクリームの原材料として利用されている増粘剤・脱脂濃縮乳・PH調整剤・着色料などの添加物は一切使用せず、、オーガニックの良質な生ナッツと果物を贅沢に使い、一つ一つ手作りするアイスは美腸・美肌・代謝アップ・ダイエットにも効果的な「罪の意識を感じなくてもよいスイーツ」と言われている夢のようなアイスクリームです。

一般的なアイスにはかなわないほどの自然からの恵みである豊かな風味とコクがあり、アレルギーをお持ちの方はもちろんのこと、動物性のものは使用しておりませんので、ベジタリアン・ビーガンの方にも安心してお召し上がりいただけます。

大切な人へのプレゼント、自分へのご褒美にもご利用いただきたいローアイス・ロースイーツ。
どなたにもお喜びいただけるリッチで濃厚なローアイスを全国の皆さまにお届けいたします。

【ローアイスの試食&発表レセプション】
  日時: 11月27日(水)11時~14時
  場所: La table du primeur ラ・ターブル・プリム
      〒171-0031 東京都豊島区目白2-20-5
       03-3983-1831
    rawice@latableduprimeur.com
予約は必要ございません。
皆さまのお越しをお待ちいたしております。

企業名 La table du primeur
代表者名 立石 博美