ミャンマーチャット預金口座開設サポートサービス開始!

民主化後、世界中から注目され、成長著しいミャンマー。 そのミャンマーの通貨であるチャット。 以前は、外国人はミャンマーチャット預金口座の開設ができませんでしたが、茲許の運用ルールの変更で、それが可能になりました。 ALRFは、TMIと共同で、チャット預金口座の開設手続サポートサービスを開始しました。

ALRF&TMIの新サービスが始まりました!
【ミャンマー銀行口座開設サポートサービス】(ミャンマーチャット預金)

●サービス提供会社
・株式会社アジアリーガルリサーチアンドファイナンス
(Asia Legal Research and Finance Co. Ltd.)
・T Myanmar Innovation Co., Ltd.

●サービス内容
KBZ銀行口座開設サポートサービス(ミャンマーチャット預金、その他外貨預金)
・銀行口座申し込み手続きサポート(通訳付き)
・銀行口座開設に必要な商用ビザ申請サポート(ミャンマーからのビジネス招聘状の作成)
・銀行口座開設に必要な現地紹介人の紹介

*口座開設に必要な書類については、当サービス申込者あてに、別途ご案内致します。
*ミャンマーまでの渡航費、在日ミャンマー大使館宛てビジネスビザ申請手数料(4,500円)、現地での宿泊費、交通費などの実費は、お客様の自己負担となります。
*口座開設する銀行は、ミャンマー最大の民間銀行であるKBZ銀行(日本の三井住友銀行と業務提携している銀行です)
*開設する銀行口座へ入金するためのミャンマーチャット(最低1,000円相当額)をあらかじめご持参ください。
*USドル口座(決済性預金口座のみ)の開設も可能ですが、チャット口座の場合と手続きが異なりますので、別途ご相談下さい。
*銀行口座開設については、お客様の自己の判断に基づき自己責任で行って頂くもので、当サービスはその手続きサポートのみを行うものです(銀行に対する信用リスクなどについてはお客様ご自身で判断をして頂きます)。また、口座の開設目的はお客様ご自身が公序良俗に反するものでないことを確認し、その上でミャンマー国内法その他国際法規に抵触することないよう対応して頂きますようお願いします。

●サービス料
1口座10万円(消費税別)、日本にてサービス料の前払い(日本円にて銀行振込)

●照会
・東京 :  下記参照
・ヤンゴン : T Myanmar Innovation Co., Ltd.
        Managing Director Than Htut Oo
 Tel :+95-9-420019099 email:thanhtutoo@tmyanmarinnovation.com

企業名 株式会社アジアリーガルリサーチアンドファイナンス
代表者名 宍戸徳雄