賃貸住宅フェア2013 in 大阪開催のご案内

来たる10月10日(木)・11日(金)に「賃貸住宅フェア2013 in大阪」をインテックス大阪で開催します。相続税対策・滞納・空室・不動産投資など不動産市場の話題トピックス満載!オーナーさんや賃貸住宅に関わる方はもちろん、一般の方にも楽しんでいただける賃貸住宅業界最大級の展示会イベントです。

2013年10月吉日

株式会社 全国賃貸住宅新聞社
相続税対策・滞納・空室・不動産投資・不動産市場で話題のトピックスがインテックス大阪に集結!!

賃貸住宅フェア2013 in 大阪開催のご案内

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申しあげます。
平素は格別のご高配を賜り、有難く厚く申し上げます。
10月10日(木)11日(金)10時00分より賃貸住宅フェア2013in大阪を開催いたします。
ご多用中とは存じますが、ご来場賜りますようご案内申し上げます。
敬具

賃貸住宅フェア2013in大阪について…

賃貸住宅業界の専門誌「週刊全国賃貸住宅新聞」が主催する、賃貸住宅業界の展示会イベント「賃貸住宅フェア2013」をインテックス大阪で開催いたします。会場内には不動産オーナーや、賃貸仲介管理会社向けの最新商品・サービスを展示する企業ブース85社120ブース(10月1日時点)が並び、全国から賃貸住宅業界の有名講師を集めた、賃貸経営セミナーが行われます。
今回のセミナーでは、4月から始まる消費税増税の切り抜け方や、賃料25%アップで入居を決める方法、今後大きく割合を占めていく高齢者住宅について、リストラからの家賃収入8000万円まで上り詰めたオーナーの経験談など盛りだくさん。
講演者はテレビ出演多数の相続ステーション 税理士法人プラスの代表税理士 寺西雅行氏やアメーバブログ1位を獲得した獲得人気ブロガー 河田光弘オーナーなど全国的に知名度の高い講師陣が登壇。オーナー、不動産会社問わず必見です。
主催者企画も注目です。
「最新トピックス座談会」業界内最新トピックスをテーマに、実際にかかわっている方々を招いて公開討論会を2日間行います。10日は外国人入居編、11日は海外不動産投資編を予定。トピックスの内容はもちろん、事業として行う上でのメリット・デメリット、注意点などについて実際に携わっているからこそ分かる本音トークをお楽しみいただけます。
「賃貸住宅フェア2013in大阪」は賃貸業界に関わるだけでなく、一般の方も来場して楽しめるイベントです。

1.日時         10月10日(木)11日(金)10時00分~17時00分

2.場所         インテックス大阪

3.内容         賃貸住宅業界向けの総合展示会&賃貸経営セミナー

賃貸住宅フェア2013in大阪での主な出展企業