「Amaze(アメイズ)」キャンペーン~キンタロー。さんがあなたのもとへ明治チョコアイスをお届け!10月10日には新宿でサンプリングイベントを実施

トレンダーズ株式会社が運営する、非日常体験プレゼントサイト「Amaze(アメイズ)」では、10月1日(火)より、プレゼントキャンペーン『~明治チョコアイス革命~ Presents★キンタロー。さんが「チョコアイス」と「笑い」をお届け♪あなたに会いに来てくれる権利プレゼント!』を開始いたしました。

■キンタロー。さんがあなたのもとへ「明治チョコアイス」と「笑い」をお届け!
<「Amaze(アメイズ)」とは>

「Amaze(アメイズ)」は、ドキドキするような「非日常体験」に厳選されたプレゼント企画を提供する、非日常体験プレゼントサイト。ユーザー利用は全て無料で 「モノ」だけではなく、「体験」のプレゼントが当たります。「応募するのにドキドキするような非日常体験」、「自分ではなかなか手に入れることができない権利」、「当選したら人生が変わるかもしれない体験」といった“非日常体験”のプレゼントを揃えています。

<キンタロー。さんが「チョコアイス」と「笑い」と共にあなたのもとに駆けつける!>

株式会社明治の「明治チョコアイスシリーズ」は、明治の“チョコレート技術”と“アイス技術”を結集させた贅沢なアイスシリーズです。現在明治では「冷たいmeijiの夜明け」をテーマに、坂本龍馬や西郷隆盛似の出演者を起用したTVCMの展開と特設サイトを公開しております。

そんな明治チョコアイスの「革命員」として任命されたのが、お笑いタレントとして活躍するキンタロー。さん。この度、「Amaze(アメイズ)」にて実施するキャンペーン『~明治チョコアイス革命~ Presents★キンタロー。さんが「チョコアイス」と「笑い」をお届け♪あなたに会いに来てくれる権利プレゼント!』では、当選者の方のリクエストに応じて、キンタロー。さんが直接「明治チョコアイス」と「笑い」を届けにきてくれます。忘年会、クリスマスパーティーなどのイベントが増えるこれからのシーズンに向けて、キンタロー。さんへのリクエスト内容と共にぜひ本キャンペーンにご応募ください。

・キンタロー。(お笑いタレント)

1981年10月24日生まれ。愛知県出身。松竹芸能株式会社に所属するお笑いタレント。フジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした~細かすぎて伝わらないモノマネ選手権~」でAKB48の前田敦子さんのモノマネをして、一気にブレイク。その後も多彩なモノマネレパートリーや、得意なダンスで活動の幅を広げている。

■Wチャンスで「濃厚ショコラ&プレミアムバニラ」を総計1,000本プレゼント!
さらに、キンタロー。さんがあなたのもとへ来てくれる権利に外れた方にも、「Wチャンス」として、「明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ」が当たるWチャンス(副賞)をご用意しています。

「明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ」は、濃厚なコクと上質ななめらかさを持つワンランク上のプレミアムアイスクリームを、本格カカオのしっとりチョコレートでコーティングしたアイスクリームバー。こだわりぬいた濃厚ショコラとプレミアムアイスのバランスを追及した一品です。そんな明治の技術とこだわりがつまった「明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ」10本セットを100名様にプレゼントいたします。

<明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ>

内容量:90ml
保存方法:要冷凍-18℃以下
カロリー:236kcal (1本当たり)
メーカー希望小売価格:120円(税別)

◆プレゼントキャンペーン概要

【プレゼント内容】

<メインプラン>
キンタロー。さんがあなたに「チョコアイス」と「笑い」を直接お届けします。オフィスやパーティ、結婚式等、キンタロー。さんに来て欲しいイベントを投稿して応募すると、当選者のリクエスト場所にキンタロー。さんが来てくれます。

<Wチャンス>
明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ10本セット(100名様)

【応募締切】 2013年10月30日(水) 12:00まで

【応募方法】 Amaze(アメイズ)PCサイト・Facebookアプリ・スマートフォンサイトから応募

応募はこちら⇒「Amaze(アメイズ)」キャンペーンページ
PCサイト: http://amaze-u.jp/item?id=244
Facebookアプリ: http://amaze-u.jp/camp?id=244
スマートフォンサイト: http://amaze-u.jp/sp/item?id=244

■新宿で10月10日に「明治チョコアイス」のサンプリングを実施!

明治ではこの度、新宿ステーションスクエアで、10月10日(木)に「明治チョコアイス革命 第二幕」の幕開けとして『~明治チョコアイス革命 第二幕始動~ 「チョコアイス」と「笑い」で日本を元気に! 明治チョコアイス サンプリングイベント』と題したサンプリングイベントを実施いたします。毎度ご好評いただいている明治チョコアイスのサンプリングイベントに、ぜひご参加ください。

◆サンプリングイベント概要

【場所】 新宿ステーションスクエア

【日時】 10月10日(木)11時00分~19時00分
※サンプリング予定数の配布が終わり次第、イベント終了となりますので、その旨ご了承ください。

【配布商品】

・明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚ショコラ&プレミアムバニラ
・明治チョコレートアイスクリームバー 濃厚プレミアムチョコレート

明治「チョコアイス」URL: http://www.meiji.co.jp/sweets/icecream/chocoice/