【上海問屋】Lightningコネクタを思い切りカワイクする コネクタキャップ 販売開始

世界中から商品を輸入販売する上海問屋(東京都千代田区)は、Lightningコネクタ用キャップ各種を、2013年9月4日より販売開始致しました。

【誰もがカワイイ!と言わずにいられないデザイン】

iPhone5、iPod Touch(第5世代)のLightning端子、イヤホン端子部に取り付けるコネクタカバーです。動物タイプはLightning端子に取り付けてホームボタン部分を装飾することも出来ます。どちらもコネクタ部分にゴミやホコリが溜まるのを防止してくれます。シューズタイプは実際に取り付けると、iPhoneに足が生えたようなキュートな見た目になります。足の部分は横に可動するので足をある程度開かせるとiPhoneを立たせることもできます。カラーバリエーションは4色。
※足の向きや周囲からの衝撃などによって倒れることがあるので取扱いにご注意ください。スタンド用途には適していません。

動物タイプはLightningコネクタ部分に合うように取り付ると、キャラクターの顔がホームボタンの真上に来るように納まります。ホームボタン部分がカワイイ装飾になるだけでなく、ホームボタンの押し易さが向上するステッカー代わりにもなります。

【製品共通仕様】 素材 シリコン

【上海問屋限定販売ページ】

ホームボタンがかわいいキャラクターに変身
iPhone5 iPod Touch 用
Lightningコネクタキャップ
DN-42278
各299円(税込)

iPhone5が自立する!?キュートなカバー
iPhone5 iPod Touch 用
シューズ型コネクタカバー
DN-42274
各299円(税込)

※画像の備品は商品に含まれません

【製品画像】

※リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介