ニトロプラスライブイベントNITRO SUPER SONIC 2013(ニトロスーパーソニック2013)開催のお知らせ

株式会社ニトロプラスは9月21日(土)と9月22日(日)の2日間、東京国際フォーラムホールAにてNITRO SUPER SONIC 2013(ニトロスーパーソニック2013)を開催。弊社がこれまで関わったゲーム・アニメなどに関連するアーティストや声優が出演。映像と生演奏によるファン感謝イベント。

株式会社ニトロプラス

NITRO SUPER SONIC 2013(ニトロスーパーソニック2013開催のお知らせ

株式会社ニトロプラス(本社:東京都墨田区、代表取締役:小坂崇氣)は、来る9月21日(土)~22日(日)、「東京国際フォーラム ホールA」におきまして、ライブイベントを開催いたします。

ニトロプラスが歩んできた歴史を振り返り、映像と生演奏による音楽で振り返るファン感謝イベント

株式会社ニトロプラスは、Windows専用ゲームを中心に、ストーリー性を重視したノベル型アドベンチャーゲームなどを制作しており、最近では様々なアニメコンテンツに積極的に携わっています。

NITRO SUPER SONIC 2013(ニトロスーパーソニック2013) はニトロプラスが歩んできた歴史を振り返り、映像と生演奏による音楽によるファン感謝イベントとなります。

弊社がこれまで関わらせていただきましたゲーム、アニメなどに関連いたしますアーティストや、声優のご出演を予定しております。

【開催概要】

●公演名:「NITRO SUPER SONIC 2013(ニトロスーパーソニック2013)

日 時:2013年9月21日(土曜日)

2013年9月22日(日曜日)        ともに開場16:00/開演17:00

場 所:東京国際フォーラム ホールA

(MAP:http://www.t-i-forum.co.jp/general/access/)

出 演:第一宇宙速度(すーぱーそに子)/いとうかなこ/岩瀬敬吾/多田葵/

LiSA/春奈るな/Swinging Popsicle/アイク・イクザワ(生沢佑一)/

茅原実里/ChouCho/ワタナベカズヒロ/ZIZZ BAND

ミルキィホームズ/彩音/Zwei/Hassy/VERTUEUX    and more・・・

MC:白石稔 他

*出演者は公演日によって変わります。弊社イベント情報サイトにてご確認ください。

●入場料 7,000円

●チケット  2013年8月31日(土)10:00〜/e+(イープラス)にて販売予定

主催 株式会社ニトロプラス

制作 株式会社ニトロプラス/GEORIDE