タクシー料金検索サイト「taxideco v2」ベータ版公開

スカイコード株式会社(東京都中央区)は、タクシー料金検索サイト「taxidec v2」のβ版を2013年8月19日より公開いたしました。v2ではデスクトップ・スマートフォン共にサイトデザインを一新し、経由地を最大3か所指定できる機能、英語対応を追加しております。

■概要
スカイコード株式会社(東京都中央区)は、タクシー料金検索サイト「taxideco v2」のβ版を2013年8月19日より公開いたしました。

■『taxideco』とは
乗車地、降車地、経由地、乗車時間などの条件を指定することにより、経路情報と該当地域のタクシー運賃などを使いタクシー料金を計算して表示しています。デスクトップ、スマートフォン共にシンプルで使いやすいインターフェースを採用しています。

「taxideco v2」では、経由地を最大3か所指定できる機能を新たに提供するとともに、英語版を追加いたしました。
このたびの強化により、実際に相乗りする前に大よそのワリカン金額を把握することが可能となり、面倒な相乗り時の料金計算をスマートに支援いたします。

従来のサービス同様、全国のタクシー運賃に対応しており、その地域で良く使われている車種、初乗りや加算の金額、深夜時間や割り増し率の判断を自動的に行っています。

タクシー料金検索サイト - taxideco v2

本リリース掲載ページ