キサカタ合同会社、簡単にフォトタイルが作成できる『niiice iPhoneアプリ』のUIデザインを受託開発

キサカタ合同会社(代表:佐藤斉昭/神奈川県鎌倉市)は、簡単にフォトタイルが作成できる『niiice iPhoneアプリ』のUIデザインを受託開発し、iTunes Appストアより(株)ワンアールのアプリとしてリリースされた事をお知らせ致します。

2013年8月20日(火)
キサカタ合同会社

■ niiice iPhoneアプリ概要
niiiceは思い出の写真をフォトタイルに出来る新しいiPhoneアプリです。お子様の成長やペット、結婚式の写真などをフォトタイルにすることが可能です。
サイズはSMLの3サイズで展開し、Sサイズはマグネット付き、MサイズとLサイズは壁にかける事ができます。ギフトメッセージも送付カードにプリントする事が出来、プレゼントにも対応できます。

■ 株式会社ワンアール 会社概要
【代表取締役】中仮屋 俊輔
【所在地】東京都渋谷区元代々木町33-8 元代々木サンサンビル3-B
【事業内容】ソーシャルメディア事業 WEB及びモバイルシステムの設計、及び開発
【URL】http://www.one-r.co.jp
スマートフォン向けアプリ、ソーシャルゲーム、WEBサービス等の各種企画、開発、デザイン、運営を行っているITベンチャー企業です。

■ キサカタ合同会社 会社概要
【代表】佐藤 斉昭
【所在地】神奈川県鎌倉市由比ガ浜
【事業内容】デザイン開発
【URL】http://kisakata.jp
SONYとmixiでUIデザインに携わった後、2013年5月、海まで10分の鎌倉由比ガ浜で創業。
子どもと関わる時間を保ちながら、スマートフォンアプリ、WebのUIデザイン開発を行っております。
niiiceでは、UIデザイン, ロゴデザイン, 商品撮影ディレクション, ランディングページを担当致しました。

■ ダウンロードURL

企業名 キサカタ合同会社