2013年6月28日(金) けっこう安い。イオシス アキバ中央通店の「増床」リニューアルオープン! & けっこう高い。買取センター移転します!

秋葉原、大阪・日本橋に6店舗を構える、イオシスはアウトレットと中古のパソコン、ケータイ、スマホ、さらに海外SIMフリー携帯も大量展示販売をしている。  2013年6月28日(金)アキバ中央通店を床面積を2倍にし増床リニューアルオープンを行い、買取センターも同場所に移設し、買取の強化も行う。

株式会社イオシス(代表 中本直樹)が、2013年6月28日(金)秋葉原にあるアキバ中央通店を増床リニューアルオープンします。

新店舗情報 http://iosys.co.jp/shop_page/info/info12.htm

イオシスはこれまで、東京・秋葉原に4店舗、大阪・日本橋に2店舗を出店しており、主にアウトレット&中古パソコンやケータイ、スマホ、家電などを取り扱ってきました。

今回のリニューアルオープンは、秋葉原の中央通り沿いにある「イオシス アキバ中央通店」を床面積約2倍に拡大し、より幅広いお客様に多彩な商品のご提供をいたします。

アキバ中央通店は、2012年12月に免税店になり、英語、中国語にも対応できるスタッフをそろえ、海外からのお客様にもご好評いただいております。

今回のリニューアルオープンでは、タブレットコーナー、海外SIMフリー携帯、フューチャーフォン(ガラケー)、Macコーナーなどの展示スペースの拡張を行い、iPhoneやiPadなどの人気商品も数多く店頭に並びます。

海外SIMフリー携帯について http://iosys.co.jp/shop/event/kaigai/simfree.htm

さらに、現在ビートオン秋葉原店の2階にある買取センターを、このアキバ中央通店へ移転し、買取の強化を目指します!

イオシス買取センター http://k-tai-iosys.com/

リニューアルオープン日は6月28日(金)の11時より開始し、29日(土)、30日(日)の三日間はリニューアルオープンセールを行います。

既存の5店舗も同期間は協賛セールを行い、アウトレットのパソコンやケータイ、スマホなど多彩な商品構成をセール特価で大放出いたします!

アキバ中央通店 増床リニューアルセール情報  http://iosys.co.jp/shop_page/info/info12.htm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★なお、店補改装のため以下の部署につきましては、休業させていただきます。

アキバ中央通店の休業日:6/25(火)、6/26(水)、6/27(木)の3日間

買取センターの休業日 :6/27(木)

その他の店舗情報

○イオシス通信販売部