6月特別企画 第一線で活躍するトップリーダー3名による『経営者が選ぶベスト記事!』日経BP社のスマホアプリ「日経ビジネスDigital」で無料公開

6月17日公開記事は、伊藤忠商事代表取締役社長・岡藤正広氏、ローソンCEO(最高経営責任者)・新浪剛史氏、ヤフー代表取締役社長・宮坂学氏の3名が厳選

株式会社 日経BP(本社:東京都港区、社長:長田公平)が発行する経済誌「日経ビジネス」のスマートフォンアプリ「日経ビジネスDigital」は、第一線で活躍する経営者と読者が選んだ「日経ビジネス」のベスト記事が無料で読める特別企画『経営者が選ぶベスト記事!』を、2013年6月の期間限定で公開します。

17日に公開される特集では、伊藤忠商事代表取締役社長・岡藤正広氏、ローソンCEO(最高経営責任者)・新浪剛史氏、ヤフー代表取締役社長・宮坂学氏の3名が厳選した「日経ビジネス」のベスト記事のほか、トップマネジメント層や現場リーダー層の読者が選んだベスト記事を公開予定です。
 本特集企画は2013年6月の毎週月曜日に随時公開予定、無料でお読み頂く事ができます。(通常は有料会員登録が必要になります。)
「日経ビジネス」選りすぐりのコンテンツを、ぜひこの機会にお試しください。

【「日経ビジネスDigital」とは】

第一線で活躍するビジネスリーダーが購読する経済誌「日経ビジネス」の全記事が、スマートフォン、パソコン、タブレット端末など、最適なレイアウトでお読み頂ける次世代のデジタルサービスです。
本誌よりも早く掲載記事が配信されるスピーディーさと、経営者が語った珠玉の名言や時事問題をテーマにしたクイズなど、雑誌にはない独自のコンテンツが好評です。2011年12月の創刊以来、すでに2万人を超える皆様にご利用いただいています。

株式会社 日経BP
代表者:長田 公平
設 立:1969年4月5日
所在地:〒108-8646 東京都港区白金1丁目17番3号NBFプラチナタワー