良い仕事をするには、良い環境の提供が必須!優れたデバイスの使用で業務効率の向上をサポート Jabra「コールセンターキャンペーン2013」を実施。

Jabraブランドを展開しているGNネットコムジャパン株式会社は、ヘッドセットの主要市場であるコールセンターユーザーに対し、同社のワイヤレスヘッドセットや最高品位のコード付ヘッドセットと新型デジタルアンプのセットの無料トライアルユーザーを募集する「コールセンターキャンペーン2013」を実施いたします

2013年4月25日

良い仕事をするには、良い環境の提供が必須!
優れたデバイスの使用で業務効率の向上をサポート
Jabra「コールセンターキャンペーン2013」を実施。
ワイヤレスヘッドセットで機動力アップ / 高品位ヘッドセットでストレス軽減
無料トライアル実施!

Jabra(ジャブラ)ブランドを展開しているヘッドセットのリーディングカンパニー、GNネットコムジャパン株式会社(GN Netcom A/Sの日本法人、東京都中央区、代表取締役社長:安藤 靖 以下 Jabra)は、ヘッドセットの主要市場であるコールセンターユーザーに向けて、同社の1)Japan DECT 準拠のワイヤレスヘッドセット Jabra PRO9450や、2) 最高品位のコード付ヘッドセットと新型デジタルアンプのセットの無料トライアルユーザーを募集する「コールセンターキャンペーン2013」を実施いたします。

Jabra とフロスト&サリバン社による、「コールセンターにおいての音響環境について」(2012)の調査によると、
73% のコールセンターマネージャーは、高品位のヘッドセットの採用が、従業員が効率的に働く職場環境に不可欠と考えており、また、職場の音響環境もまた、従業員ならびに顧客への満足度に大きな影響を与えていることを確認しております。

また、ワイヤレスヘッドセットの採用により、機動性向上は、コールセンターの業務効率向上に大きく貢献していることも明確となってきております。

そこで、Jabraとして、特にスーパーバイザーの皆さまには、ワイヤレスヘッドセットを!
そして、コミュニケーターの皆さまには、より良い音質と装着感を提供する高品位コード付ヘッドセットを!
ということにて、ワイヤレスヘッドセット Jabra PRO 9450 (ジャブラプロ9450)または、
高品位ヘッドセットJabra BIZ 2400 (ジャブラビズ2400)とノイズキャンセル/フィルタリング機能を拡充するアンプ Jabra LINK 850 (ジャブラリンク850)のセットをしたものを無料にてお試しいただく、無料トライアルキャンペーンを実施いたします。

日々、電話でのやり取りをしているコールセンターの皆様が、より良い環境(より良い機器の使用)にて少しでも業務の効率を向上させることを目指すJabra としては、多くの皆様にご試用いただければと願っております。

さらに、ご試用いただいた方が、製品購入されれば、特典として、ワイヤレスヘッドセット購入で、受話器を上げる、Jabra GN 1000 リモートハンドセットリスターを。
Jabra BIZ 2400 セットの購入で、もう1台Jabra BIZ 2400ヘッドセットをプレゼントいたします。

この特典により、ワイヤレスでは真のワイヤレス体験が可能となります。
コード付では、“My ヘッドセット“化(1席に1台のヘッドセットから、1人に1台のヘッドセットへ)を
訴求できればと願っております。

「Jabra コールセンターキャンぺーン2013」実施要項
 応募期間:7月31日(水)まで
 応募方法:弊社専用Webフォームに必要事項入力後、送信。
⇥  (http://www.jabra.jp/CP/JP/campaigns/CC)
 特 典:Jabra PRO 9450 または、Jabra BIZ2400 + Jabra LINK850 1週間無料トライアル
      トライアル後製品購入の場合
       Jabra PRO 9450場合、Jabra GN 1000 を 1台プレゼント
       Jabra BIZ 2400 セットの場合、Jabra BIZ 2400を1台プレゼント

GNネットコムジャパン株式会社について
デンマーク(コペンハーゲン)を本拠とする業務用およびオフィス向け、コンシューマー向けヘッドセットメーカー、GN Netcom A/S社の日本法人。140年前に電信会社として創業して以来、“聴くこと”に注力して培われてきた先進の機能性と、シンプルでありながら高度なデザイン性を兼ね備えたJabraブランドのハンズフリーヘッドセット製品は、ヨーロッパをはじめ米国、アジア各国など、広く世界で高い評価を得ています。ハンズフリー通信用ヘッドセットメーカーとして世界トップを継続しております。
詳細は、弊社ウェブサイトをご覧ください:http://www.jabra.jp/

※Jabraは、GN Netcom A/Sの登録商標です。その他、記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
※Bluetoothワードマークおよびロゴは、Bluetooth SIG, Inc.の所有であり、GN Netcom A/Sは、許可を受けて使用しています。

企業名 GNネットコムジャパン株式会社
代表者名 安藤 靖