関東一都六県、工場、病院、ビルなどの省電力ご支援キャンペーンが開始1ヶ月半で申込み件数50件突破。好評につきキャンペーンを続行予定。

“1万円から始められる省エネ対策”保温カバーの「ファインジャケット」導入企業への「省エネご支援キャンペーン」

高温・冷温・低温の発熱設備機器に対応する省エネ型保温材の専門メーカーである株式会社クロスメディアは、2013年2月15日から電力をエネルギー源とする電力産業機器を対象に「省電力ご支援キャンペーン」を行い、1ヶ月半で50件強のお問合せを頂きました。そこで好評につき、キャンペーン続行を決定します。期間中に省エネ保温材「ファインジャケット」を発注頂くと、通常は有償の「現調・採寸費用」(5万~10万円相当)を、無償にてご対応させて頂きます。

環境・エコが求められる中で、産業機器においても様々な省エネ型機器が増えてきました。しかし電力をエネルギー源とする産業機器は拡大傾向にあります。省資源・節電傾向の状況下において、電力エネルギー源の各種産業機器における省エネ対策の推進をめざし、本キャンペーンを展開しております。
キャンペーン期間中は、お客様の元で無償にて現地調査を行い、「ファインジャケット」の採寸を行います。また、必要があれば現状確認もしますので、よりお客様の課題解決に適した省エネ提案が可能となります。

【キャンペーン概要】
一都六県(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県・栃木県・茨城県)に事業所を有する企業の皆様を対象に、「ファインジャケット」ご発注に対して、無償で現調・採寸をさせていただきます。
名称:「省電力ご支援キャンペーン」
対象期間:2013年2月15日~
対象機器:電気炉、成型機、プレス機(金型)など電気を燃料として使用する機器
対象地区:関東地区(1都6県)※他府県の場合はご相談ください。
ご支援内容:無償での現調・採寸させていただきます。
キャンペーンURL:http://www.cross-me.co.jp/campaign2013.html

「ファインジャケット」は各種バルブをはじめ電気炉・成型機・プレス機、冷温・低温配管系まで全ての配管系等に装着可能、大幅な省エネ効果を発揮します。また「はやぶさ」を守ったサーマル・ブランケット製作の高度技術を活かした、省エネ保温材です。着脱が簡単なデザインで、あらゆる発熱機器にオーダーメイド対応。更に熱エネルギーの放散を防ぎ、電力・燃料の大幅な節約が期待できます。

ファインジャケットの主な特徴は以下の3つです。
1,着脱が簡単なデザイン
ジャケットを現場で簡単に取り付けることができる構造で、短時間に現場施工が完了します。マジックファスナーで容易に
取り付け・外しが可能。バルブ、熱交換器等の機器類のメンテナンス時にも便利です。

2,抜群の省エネ効果
地球にやさしい省エネ設計。また、装着することで熱エネルギーの放散を防ぎ熱効率が向上、電力使用量の削減にも寄与します。

3,あらゆる発熱機器にオーダーメイド対応
ボイラー、タービン、スチームヘッダー、各種タンク、熱交換器、金型、ゴム成型機、耐熱遮断カーテン、熱遮断壁、各種ダクト、その他の高温発熱機器の保温ジャケットは現場採寸・設計・製作・取付けのオーダーメイド対応します。

企業名 株式会社クロスメディア
代表者名 ----------