今日、男性美容は進化する。メンズコスメの決定版、BULK HOMME(バルクオム)公式ストアオープン!

"本質主義"を標榜するメンズコスメブランドBULK HOMME(バルクオム)は2013年4月2日(火)、デビューラインとして3点のスキンケア製品を販売するオンラインストアをオープンいたしました。いままでスキンケアに馴染みのなかった男性や、満足いくコスメに出会えなかった方もぜひ一度お試しください。

""本質主義""を標榜するメンズコスメブランドBULK HOMME(運営:TSUMO・JP株式会社内BULK HOMME事業部、責任者:野口卓也)は2013年4月2日、オンラインストアをオープンいたしました。デビューラインとして、3点のスキンケア製品をご提供いたします。

BULK HOMME ONLINE STORE

■製品について
第1弾として販売開始いたしましたスキンケアラインは、驚異的な泡立ちで優しく素肌を整える洗顔料""The Face Wash""、シェービング後もヒリヒリと痛まない低刺激化粧水""The Toner""、塗ったことを忘れるほど自然に馴染み、肌ダメージをケアする乳液""The Lotion""の3点です。
BULK HOMMEでは製品の試作段階で、都内に在住する100名の20〜39歳男性を対象としたブラインドテストを実施し、全てのチェック項目で1位を獲得いたしました。いままでスキンケアに馴染みのなかった男性や、満足いくコスメに出会えなかった方もぜひ一度お試しください。
The Face Wash(洗顔料)100g - ¥2,100
The Toner(化粧水)200mL - ¥3,150
The Lotion(乳液)100g - ¥3,150
※朝晩2回使用の場合、約1ヶ月分の分量

■トライアルセットについて
BULK HOMMEではストアオープンに先立ち、先着3,000名様に""The Face Wash""、""The Tonner""、""The Lotion""を各6包(朝晩3日分)に特製洗顔ネットをお付けした無料トライアルセットをプレゼントしております。4月中旬には3,000名の定員に達成する見込みですので、ぜひこの機会を逃さずお申し込みください。

キャンペーンサイト

■BULK HOMME(バルクオム)について
「本質主義」というスローガンのもと、男性美容の答えを出すために生まれたメンズコスメブランドです。今後、男性向けトータルコスメブランドとなるべく新商品を続々開発して参ります。

■運営会社
名称: TSUMO・JP株式会社