ValuePress!

会員数30,000社のPR実績。国内大手プレスリリースサイトで配信本数・利用企業数共に業界 NO.1

詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

加盟前にお試しができる!FCビジネスの常識をくつがえした日本初の画期的なリスクフリーFC

!2013年4月1日 9時

!2013年4月1日 9時

有限会社ダイエイインターナショナル(本社 大阪府東大阪市高井田19-10 代表取締役 里見博文)は、これまでのフランチャイズビジネスの常識をくつがえし、加盟する前に「お試し利用」ができ、仕入・在庫・処分負担・リスクなしの古着販売FCビジネス ミラコロの加盟店募集を開始します。

========================================
「仕入・在庫・処分負担・リスクなしの古着販売FCビジネス ミラコロ」がスタートします
「ミラコロ」の特徴は次の通りです。
●特徴
・ 加盟金をはじめ初期費用は他社FCの1割未満!
・  ロイヤリティなし!仕入負担なし!在庫負担なし!新商品の追加負担なし!
・  配送費・返送費も定率で格安!
・  お試し利用で儲けを実感してから加盟可能(FCビジネスの常識ではありえない)
・  独自屋号でのビジネス展開オーケー!(FCビジネスの常識ではありえない)
・  加盟店同士の交流促進する仕組み(これもFCビジネスの常識ではありえない)
・  お店での買い取りもリスクなし!(本部がリスクをすべて負います)
・  値付け作業も不要、ただ並べるだけ!(本部が面倒な作業を肩代わりします)
・  副業向けの「週末限定営業」もオーケー!(土日だけでも月給並みの収入も可能)
・  加速度的に事業拡大が可能!(3年で5店舗拡大も不可能ではない)
●今後の展開
 加盟店募集(第一次)は、近畿・中部・関東エリア限定で開始し、その後、全国に展開予定です。
【お問い合わせ先】
有限会社ダイエイインターナショナル 古着FCビジネス事業部 朝永彰(ともながあきら)
〒577-0063  大阪府東大阪市川俣1-15-25 (古着FCビジネス事業部)
電話 06-6618-5595  FAX 06-6618-3678