JALマイレージバンクとの提携を開始

世界のホテル予約・クチコミサイト『アップルワールド.com』を運営する株式会社アップルワールド(以下、アップルワールド)は、独自の還元ポイント『アップルポイント』の新たなポイント交換先として、日本航空株式会社(以下、日本航空)のマイレージプログラム『JALマイレージバンク』との提携を開始しました。

■アップルポイントはホテルの宿泊やクチコミ投稿で貯まるお客様への還元プログラム

アップルポイントは、アップルワールドにてご予約されたホテルの宿泊代金100円のご利用につき1ポイント、投稿されたクチコミの掲載で100ポイントを付与しています。

貯まったアップルポイントは、アップルワールドでのホテル代金への充当(1アップルポイント=1円)、全日空のマイレージ(3アップルポイント=1マイル)、アメリカン航空のマイレージ(2.5ップルポイント=1マイル)、Yahoo!ポイント(1アップルポイント=1ポイント)、ネットマイル(1アップルポイント=1マイル)に交換ができます。
※( )は交換レート

■新たなポイント交換先としてJALマイレージバンクとの提携を開始

本日3月15日より、新たなアップルポイントの交換先として、日本航空のマイレージプログラム『JALマイレージバンク』への交換がスタート致します。(交換レートは3アップルポイント=1マイル)

これによりアップルポイントは日本の主要航空会社である日本航空と全日空のどちらのマイレージにも交換ができ、アップルワールドのお客様には選択肢が広がったポイントサービスとなります。また、2,500万人の規模を誇るJALマイレージバンクの会員には、新たなマイル獲得の機会を提供できることになります。

【参考】アップルポイント紹介ページ  ⇒  http://appleworld.com/apl/guidance/book/1176701_196444.html

今後もアップルワールドは、お客様のお役に立つサービスを構築してまいります。

<株式会社アップルワールド 会社概要>

■会社設立
  1991年12月
■所在地