仲介手数料無料または仲介手数料半額よりも安い6割引きの 『渋谷駅前不動産』 渋谷区の新築戸建て・中古マンションで仲介手数料無料でご紹介可能な物件を掲載!

株式会社ランドコーポレーションでは、仲介手数料無料または仲介手数料半額よりも安い6割引きの「渋谷駅前不動産」にて渋谷区の新築戸建て・中古マンションで仲介手数料無料でご紹介可能な物件の検索サイトを開設したことをお知らせ致します。

2013 年3 月8 日

『渋谷駅前不動産』では不動産売買仲介において、売主の物件を仲介手数料無料でご紹介
します。仲介手数料無料に該当しない物件の場合でも仲介手数料半額よりも安い6割引きでご紹介します。これによりお客様の購入へのハードルが一気に下がります。

今後は5月までに港区中古マンションで仲介手数料無料でご紹介可能な全物件掲載を目標にサービスの向上、広告掲載を行って参ります。

リーマンショックに東北大震災と日本では経済的には停滞が続きましたが
今年2013年に入り、『アベノミクス』による株価上昇など好景気への好材料もでてきました。この機会に住宅購入への検討はいかがでしょうか?

◯『渋谷駅前不動産』サイトのイメージ画像
画像URL:http://shibuya-ekimae-fudousan.com/press/top.png
画像URL:http://shibuya-ekimae-fudousan.com/press/kensaku.png

◯『渋谷駅前不動産』サイトへのアクセス方法