完全成功報酬型の賃貸情報サイト「キャッシュバック賃貸」は、株式会社ビジュアルリサーチと提携し、同社が提供する賃貸管理システムとの物件情報の連動を開始致しました。

完全成功報酬型の賃貸情報サイト「キャッシュバック賃貸」は、株式会社ビジュアルリサーチと提携し、同社が提供する賃貸管理システム「i-SP」、「Space Manager」との物件情報の連動を開始致しました。

賃貸情報株式会社
代表取締役 金氏一真
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
賃貸情報株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:金氏一真)が運営する入居が決定して初めて費用が発生する完全成功報酬型の賃貸情報サイト「キャッシュバック賃貸」は、株式会社ビジュアルリサーチ(本社:東京都品川区、代表取締役:中川 一彦)が提供する賃貸管理システム「i-SP」、「Space Manager」との物件情報の連動を開始致しました。

同サービスをご利用いただくことで、「キャッシュバック賃貸」へ物件情報を一括で掲載する事が出来る様になり、入力の手間を削減することができ、業務効率化を図ることが可能となります。
また「キャッシュバック賃貸への一括出稿機能」無料キャンペーンを、2013年2月~4月の間実施致します。

■ 「キャッシュバック賃貸」×「株式会社ビジュアルリサーチ」連動費用無料キャンペーンに関する注意事項
1.2013年の2月~4月分の連動費用が無料(通常5,000円/月)となります。※初期費用無料
2.キャッシュバック賃貸への連動費用は連動開始月翌月から発生致します。
3.2013年3月31日連動開始分(4月請求分)までが対象となります。※1月中に連動を開始した場合は、2月、3月、4月分の請求が無料となります。

■キャッシュバック賃貸へのお申込み先

■株式会社ビジュアルリサーチへのお申込み先
電話:03-6826-1120
メール:sales@visual-w.co.jp

■「キャッシュバック賃貸」の特徴
同サイトの特徴は以下の2つとなっている。
1.完全成功報酬で顧客にも嬉しいサイト
これまでの賃貸情報サイトは、掲載期間に応じて費用が発生する掲載型、応募に応じて費用が発生する反響課金型が多く存在していたが、同サイトは顧客の不動産業者が無料で情報を掲載し、サイトを利用する一般ユーザが問い合わせ後、入居が決定した場合にのみ費用が発生する仕組みになっている。その為広告費の掛け捨てリスクなく入居者の募集を行うことができる。

2.引越し祝い金で入居者にも嬉しいサイト
同サイトでは、同サイトを通じて入居が決定したユーザに引越し祝い金を贈呈する。これまで、数千円の祝い金を贈呈するサイトや光回線を導入することでキャッシュバックしていたサイトは存在したが、同サイトでは最低1万円以上の明確なメリットとしてユーザに還元する。

■ 今後の事業展開について
現在は各コンバート会社との連携を進めており、物件数の増加に注力し、2013年内に物件数100万物件を目指す。また、問い合わせ数増加に向け各種ポータルサイトとの連携を図る他、今後スマートフォン版のオープンも予定している。

■ 関連リンク
------------------------------------------------------------------------
キャッシュバック賃貸

■ 会社概要