総合求人サイト『ジョブリンクワーク』 スマートフォン版・モバイル版がオープンしました!

人材派遣会社の求人情報サイト『ジョブリンク』を運営する株式会社ジョブリンクは、新たに総合求人サイト『ジョブリンクワーク』のPC版に続き、スマートフォン版・モバイル(フィーチャーフォン)版を開設いたしました。

2012年12月27日
株式会社ジョブリンク
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アルバイト・正社員・派遣などの全国のオシゴト情報満載!総合求人サイト『ジョブリンクワーク』スマートフォン版・モバイル(フィーチャーフォン)版サイトオープンのご案内

求人サイトを運営する株式会社ジョブリンクは、総合求人サイト『ジョブリンクワーク』のスマートフォン版・モバイル(フィーチャーフォン)版をオープンいたしました。ご希望の勤務地や職種から簡単にお仕事を検索・応募することができます。

■ジョブリンクWork(ジョブリンクワーク)
スマートフォン版           http://www.joblink-work.jp/sp
モバイル(フィーチャーフォン)版 http://www.joblink-work.jp/mobile/
●サイトの特長
・フリーワード、勤務地、職種のご希望条件から、簡単にお仕事を検索・応募することができます。
・さまざまな雇用形態の求人情報を掲載。
・見やすくシンプルなデザイン(TOPページ、検索結果ページ)
・より多くの求人情報を提供するため、ハローワークインターネットサービスに掲載されている求人情報の一部を掲載しております。

株式会社ジョブリンクではこれまで、人材派遣会社の求人情報サイト『ジョブリンク』(2005年2月オープン)やアルバイトの求人情報サイト『くるくるバイト』(2008年7月)を運営し、全国の求人情報を求職者に提供してまいりました。
今後とも求職者と人材を集めたい企業様のニーズにお応えできるようさらに尽力してまいります。

企業名 株式会社ジョブリンク
代表者名 鈴木 貴識