賃貸オフィス、賃貸事務所の情報提供サイトをプレオープンしました。

キーワード検索で見つけたい賃貸オフィス物件を一発検索の賃貸オフィス、賃貸事務所の情報提供サイト「賃貸オフィス これから不動産」をプレオープンしました。

株式会社アドリアル(東京都港区芝大門、布施義美・代表取締役)と株式会社TEAM STACCATO(チーム・スタッカート http://www.istaccato.jp 東京都足立区、加藤芳剛・代表取締役)は、「賃貸オフィス情報提供サイトのこれから不動産」をプレオープンしました。

■「賃貸オフィス情報提供サイトのこれから不動産」概要
当サイトの特徴は、キーワード検索で見つけたい賃貸オフィス物件を一発検索です。

中でも○○坪と入力すると指定された坪数のプラス・マイナス20%の坪数の範囲の物件を検索します。

一般的には、10~29坪、30~50坪の場合、30坪付近を検索したいときに、2つの範囲を検索しないと希望の物件が表示されないため物件検索を行うのが非常に面倒です。

例えば「30坪」と入力すると、30坪±20%の坪数の物件を検索することが可能となります。
「30坪以上」にすると30坪以上の物件のみ表示するようにしております。
※今後もこのように入力したキーワードに対して自動的に補足できるような単語を増やしていく予定です。

また、問い合わせに関しても気に入った物件を「リストに追加」していただき、オンラインショッピングのように簡単に問い合わせできるようにしております。

賃貸オフィスサイト

※対応ブラウザはIE8以上です。

今後はさらに検索機能を改良し、より物件検索を簡単に一発で候補が絞り込めるような物件報サイトを目指しシステムをテーマに開発/提供を進めて参ります。

来年春には、オーナー様が物件情報を公開し、直接ご利用者様とマッチングできるシステムの提供を予定しております。

■物件掲載について
・物件情報を掲載していただける方を募集しております。
詳しくは下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

【賃貸オフィスのこれから不動産へのお問い合わせ】
会社名:株式会社アドリアル
住所:東京都港区芝大門2-9-14

担当:これから不動産 運営事務局
Mail: info [at] korekarafudosan.com
※[at]は@(アットマークです。)

■提供元
【株式会社アドリアルとは】
ビル管理や仲介、テナント誘致、設備工事など不動産に関するサービスを提供しております。
会社名:株式会社アドリアル
本店所在地:〒105-0012東京都港区芝大門2-9-14
Mail: ad [at] adreal.co.jp
※[at]は@(アットマークです。)
Web: http://www.adreal.co.jp

【株式会社TEAM STACCATOとは】
2011年に設立しiPhoneアプリ開発、システムサポート、ホームページ制作に関するサービスを提供しております。

iPhoneアプリ:自社でのオリジナルiPhoneアプリもご提供しております。
システムサポート:システム導入から運用、活用に関する総合的なサポートから、無線LAN設置、パソコンデータ移行、サーバー構築、システム支援をサービスとしてご提供しております。
ホームページ制作:さくっとホームページを立ち上げて、SEO効果も得られるホームページ制作サービス(作成費5万円~)をご提供しております。詳しくは「http://www.sakutto-homepage.com」をご参照ください。

企業名 株式会社TEAM STACCATO
代表者名 加藤芳剛