日本最大のスクラムイベント参加を記念し、抽選で一名様をご招待

1月15日から16日に開催される日本最大のスクラムイベント「Scrum Alliance Regional Gathering Tokyo 2013」にCi&Tが協賛します。

開催中は展示コーナーにブースを構えます。また、初日午後には取締役の上田善行が登壇し、「アンチファクトリー:アジャイル/スクラムによる顧客と開発チームの至高体験」と題してCi&Tの取組みを紹介します。

Scrum Alliance Regional Gathering Tokyo 2013概要
■ 開催日 2013年1月15日(火)、1月16日(水)
■ 基調講演 野中郁次郎氏 – 一橋大学名誉教授, “知識創造企業”
       Jim Coplien氏 – The father of Organizational Patterns, Scrum Foundation
       Jurgen Appelo氏 – NOOP.NL, “Management 3.0”
■ 定員 両日とも150名
■ 場所 秋葉原UDX
■ 参加費 1日:26,250円、2日:42,000円 (消費税込み)
■ 主催 Scrum Alliance Regional Gathering Tokyo 2013実行委員会
■ 共催 株式会社翔泳社
■ URL: http://scrumgatheringtokyo.org/2013/

今回の参加を記念し、抽選で1名様に2日券をプレゼントします。

■ 応募方法
ツイッターで@ciandt_JPをフォローしていただき、@ciandt_JPを付けて応募希望の旨、つぶやいてください。
■ 応募期間
12月20日~12月26日
■ 抽選及び当選者発表
12月27日にCi&Tのツイッターにて行います。

アジャイル・スクラムでの開発を導入検討されている経営者やマネージャ、現場リーダーの方、導入推進役、スクラムコーチ、アジャイルコーチの方、既に実践、あるいは知識を深めたい方、これからスクラムを実践される方、たくさんのご応募をお待ちしています。

企業名 シーアイアンドティー・パシフィック株式会社
代表者名 セザール・ゴン