新会社設立キャンペーン!激安WEBサイト作成!

新会社設立にあたり、キャンペーンとして中小規模の会社、もしくは個人事業主様限定で、WEBサイト作成を激安で承ります!

新規事業設立前キャンペーン!WEBサイト激安作成!

■「東京のニーズを形にする!」をコンセプトに、英語業務を核に、海外企業への日本国内プロジェクトマネージメント & マーケティング事業をサポートする『JIGSAW TOKYO LIFEWORK MARKETING/ジグソー東京ライフワークマーケティング』( http://www.jigsaw-mktg.com/index.html ) がキャンペーンを展開します。

■業務内容:日英翻訳、フィクサー、プロジェクトマネージメント、クリエイティブソリューション、スモールビジネス支援、イベントエンターテイメントマネージメント

■概要
英語業務を核に、世界の企業とビジネス展開をしてきた人員が独立。そこで、太っ腹関西人社長が目玉キャンペーンを行います。中小規模の会社を展開される法人企業様、または個人事業主様限定の簡易Webサイト制作を激安の1ページ1万円~で受注させていただきます。日・英両語のWebサイト作成も承ります。是非この機会にご相談ください。
※サーバー契約・コンテンツ内容・SSL等は別途ご相談のうえ取りきめさせていただきます。

■Webサイト:「東京の翻訳・通訳・フィクサー・マーケティングプロジェクト・コミュニケーション支援 | ジグソー 東京ライフワークマーケティング」http://www.jigsaw-mktg.com/index.html

企業名 JIGSAW TOKYO LIFEWORK MARKETING
代表者名 木下真一
業種 ビジネス・人事サービス