アプリ取り放題「auスマートパス」、10月に最も利用されたアプリは?auスマートパスのランキング全データを無料公開中

アプリ取り放題「auスマートパス」、10月に最も利用されたアプリは? auスマートパス総合ランキング調査データを無料公開中。10月に最もダウンロードされたアプリは「ウイルスバスター モバイル for auスマートパス」、auスマートパス対応全765アプリのランキング把握にご活用ください。

auスマートパス総合ランキング調査データを無料公開中。

モバイル向けアプリのリサーチ、コンサルティングを展開するアプリデータバンク(App-DataBank)では、各種アプリストアを客観的なデータを使って分析し公表しております。

今回は、2012年10月のauスマートパスの総合ランキングを多角的に調査しました。

▼2012/10/31現在のauスマートパス月間総合ランキング(トップ50抜粋PDFはこちら)

※9/30現在と10/31現在の月間総合ランキングを比較し集計しております。

▼全765アプリの「月間」総合ランキング推移調査データのダウンロードはこちら(csv)
※2012/10/01-2012/10/31の順位推移全データ

▼全765アプリの「週間」総合ランキング推移調査データのダウンロードはこちら(csv)

▼全765アプリの「日間」総合ランキング推移調査データのダウンロードはこちら(csv)