髪型変身シミュレーションiPhoneアプリ「イメコーデ」 4ヶ月で65万DL、300万回の変身を達成!

髪型変身シミュレーションが楽しめるiPhoneアプリ「イメコーデ」が 4ヶ月で65万DL、300万回の変身を達成しました!

フォー・フュージョン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木昭彦。以下フォー・フュージョン)と、株式会社美美美コム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大庭邦彦。以下、美美美コム)が2012年6月28日(木)にリリースしました「イメコーデ」のiPhoneアプリが4ヶ月間で65万ダウンロードを達成しました。また同期間においての変身回数は合計300万回以上を達成。AppStore カメラカテゴリ(無料)のランキングにおいては、「3位」を獲得し、沢山のユーザー様にご愛顧頂いております。イメコーデでは変身だけでなく、ユーザー同士で変身を評価できるエモコンシステムやランキングなど会員機能も充実。今後も楽しいコンテンツ作りに努めて参ります。

企業名 フォー・フュージョン株式会社
代表者名 鈴木昭彦