誰でも簡単に定期販売をはじめられるECプラットフォーム「Box To You」が販売手数料"無料"キャンペーンを11月15日まで延長!

誰でも簡単に定期販売をはじめられるECプラットフォーム「Box To You」の無料キャンペーンですが、出品希望者からのご要望にお答えして2012年11月15日まで延長することとなりました! キャンペーン対象者の販売手数料は10月・11月・12月度の3ヶ月間すべて0円となります。

Grow! Inc. (本社:米国デラウェア州、CEO/Co-Founder : 一ツ木 崇之)が運営する、「Box To You ( http://www.box2you.com )」は誰でも簡単に定期販売をはじめることができます。
出品者は自分のショップを開設し、Facebookの友達・Twitterのフォロワー・ブログの読者などに対して""定期購入型の商品プラン""を提供・販売できるサービスです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
無料キャンペーンについて

2012年11月15日までに「BoxToYou」にてショップ開設した方は、
初期費用・月額費用だけでなく、販売手数料も0円(通常時10.0%)となります。

・キャンペーン期間中にショップを開設すると、2012年10月、11月、12月の3ヶ月間の販売手数料が0円となります。
・2013年1月以降は販売手数料が10.0%かかります。
・売上の銀行振込手数料は出品者負担となります。
・2012年10月以前にショップ開設されている方につきましても、2012年10月、11月、12月の3ヶ月間の販売手数料が0円となります。

*対象者はキャンペーン期間中に、ショップ情報を設定し、商品申請を行なった方となります。
なお、ショップ開設の承認が通らなかった方はキャンペーン対象外となります。

「BoxToYou」への出品申請はコチラから → http://www.box2you.com

定期販売をはじめたい個人・法人の方へ

定期販売をはじめたい方は、Facebookアカウントを利用して「Box To You」よりショップ開設の申請を行ってください。
*トラブルの発生を防ぐための「信頼の担保」として、「Box To You」を利用(出品・購入ともに)するにはFacebookアカウントが必須となっています。

ショップ開設の審査(1営業日ほどいただいております)が通ると「Box To You 」への掲載がスタートし、自身のショップを持つことが出来ます。
ショップでは定期販売したい商品を3つまで登録することが可能です。

自身のショップ情報や商品情報は、ソーシャルネットワーク(Facebook・Twitter)を利用して拡散したり、自身のブログやホームページに商品のブログパーツを埋め込んで告知することが可能です。

もちろん、出品に当たってかかる費用は一切ありません。初期費用・月額費用ともに無料です。
なお、通常、毎月の売上総額の10.0%が「Box To You」のみが販売手数料となりますが、2012年10月15日までにショップ開設の申請を行なっていただいた方は、
10月・11月・12月の売上に対しての販売手数料が0円となります。

現在、「Box To You」にて定期販売をはじめたい方を受け付けております。

・ECサイトを運営している方
・自慢の商材をお持ちの方
・アイテムセレクトに自身のある方

…など興味のある方は是非登録を行なってみてください。

「Box To You」のコンセプト

“あの憧れの人がセレクトした雑貨ならぜひ買いたい…”
“あの友達がオススメするCDならぜひ聞いてみたい…”
“あのプロが自信を持って選んだ食材なら定期的に送ってほしい…”

ソーシャルネットワークの発展に伴い、インターネット上で影響力・発信力を持つ人たちが出現し、その人たちにはたくさんのファンや友達がいます。

あなたもFacebook上で何百という人とのつながりを持ち、そのつながりの中にあなたのセンスを期待する友達や知り合いがいるかもしれません。

BoxToYouとは誰もがFacebookのアカウントを利用し、自分のセンスを生かしてセレクトした商品をファンや友達に定期販売できるプラットフォームです。

会社概要

法人名:Grow! Inc
登記住所:160 Greentree Drive, Suite 101, Dover, County of Kent, 19904
活動拠点:東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8F VOYAGE GROUP内 BOAT