貿易実務の情報サイト「らくらく貿易」が「ミャンマー/ベトナムを知ろう!」セミナー開催

貿易実務の情報サイト「らくらく貿易」は2012年10月10日に「ミャンマー/ベトナムを知ろう!」のテーマでセミナーを開催します。

貿易実務の情報サイト「らくらく貿易」(運営事務局:東京都渋谷区、株式会社プロアイズ代表取締役吉冨誠一)は2012年10月10日(水)13:15-16:30、東京都内でミャンマー/ベトナムとの貿易・進出を考えている事業者向けにセミナーを開催します。

【セミナー概要】
海外進出が一段と進む中、チャイナ・プラス・ワンとして期待を集めているミャンマーとベトナム。

ビジネスチャンスが大いに期待されるものの、アジア特有の商習慣等、現地の情報が不足しているのが現状です。

そこで本セミナーでは市場の特徴と課題を中心に、現地事情に精通されている講師からわかりやすい内容でお話します。

【セミナー案内サイト】

企業名 株式会社プロアイズ