ホストDVD『Club Romance』『YOSEI』『RYO』12/20ポニーキャニオンより発売決定

「MAKEHOST」プレミアム企画第一弾 今注目のホストを題材としたDVD『Club Romance』『YOSEI』『RYO』 2006.12.20 ポニーキャニオンから3タイトル同時リリース決定!

「MAKEHOST」プレミアム企画第一弾

株式会社デジタルアドベンチャー(東京港区)は、自社で運営するホストレーベルでありインターネットサービス「MAKE HOST(11月グランドオープン)」(http://www.makehost.jp/)より、新宿・歌舞伎町のClub Romance(運営:有限会社アールズエンターテイメント:東京渋谷区)の協力を仰ぎ、初のホストDVDを3タイトル同時リリース致します。
Club Romanceは、現在のホストブームを作り出した歌舞伎町の超老舗で、かつ日本中で最も注目を浴びるホストクラブです。
同店No.1には、メディア露出度ナンバーワンで、昨年開催された第二回全日本ホストグランプリ(主催:Yukai Life)でグランプリを獲得した陽生と、同グランプリの今年度グランプリ最有力候補である涼の2大柱が存在。タレントやモデル業も務める彼らは女子高生やOLにも絶大な人気を誇ります。

■DVD『Club Romance』
歌舞伎町最強のホストクラブ「Club Romance」の営業が疑似体験できる濃縮DVD。カリスマホスト・陽生、涼を筆頭に、同店人気ホスト達があなたをお待ちしています。クラブロマンス全面協力のもとに誕生した、待望のファーストDVDです。

■DVD『YOSEI』
第二回全日本ホストグランプリで全国2000人のホストの頂点に立った、歌舞伎町『Club Romance』所属ホスト"陽生"。
日本一モテる男としてメディアからも熱い注目を浴びる彼の、27歳の等身大の魅力を余すところ無く収録した待望のファーストDVD!!

■DVD『RYO』
ポスト・カリスマホストとして、現在最も注目を浴びる新宿・歌舞伎町の『Club Romance』所属ホスト"涼"。現役医大生としての顔も持つ彼の、25才の等身大の魅力を余すところ無く収録した待望のファーストDVD!!

各商品に関する詳細は下記URLをご覧下さい http://www.makehost.jp/premium/

株式会社デジタルアドベンチャー
東京都港区南青山2-517ポーラ青山ビル10階
TEL 03-3401-3076 FAX 03-3401-2200