<業界初>【キャシュバック特典】「フランチャイズの窓口」が10万円キャッシュバックを開始

バリュークリエーション株式会社(所在地:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル9階代表取締役 島袋直樹・新谷晃人)は、フランチャイズ本部の一括資料請求サイト【フランチャイズの窓口】において、開業者に向けた10万円のキャッシュバック特典を提供開始しました。

報道機関各位
2011年11月21日

バリュークリエーション株式会社(所在地:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル9階代表取締役 島袋直樹・新谷晃人)は、フランチャイズ本部の一括資料請求サイト【フランチャイズの窓口<http://www.fc-mado.com/>】において、開業者に向けて10万円のキャッシュバック特典を提供開始しました。

■「フランチャイズの窓口」とは
これからフランチャイズに加盟し、ビジネス展開を考えられている方に向け、総合的なサポートをするための窓口として、「フランチャイズの窓口」が2011年8月にオープン致しました。

当サイトでは、すでにフランチャイズ加盟募集企業128社と取引中で、フランチャイズに加盟するためのノウハウや、フランチャイズ本部への一括資料請求ならびに説明会情報が得られます。

フランチャイズの窓口:http://www.fc-mado.com

■開業者へのキャッシュバックサービスの提供
2011年11月21日(月)より、「フランチャイズの窓口」で資料請求され、当サイトに掲載されているフランチャイズ加盟募集企業さまとの契約が締結された場合に、開業お祝い金として当サイトから10万円のキャッシュバックを受けることができます。

10万円キャッシュバックの詳細:http://www.fc-mado.com/lp/cashback/

※キャッシュバック申請について
・必ずフランチャイズの窓口の問い合せフォームをご利用ください。他のメディアからのお問い合せはキャッシュバック対象外になります。
・キャッシュバックの申請開始までの有効期限は契約締結から30日間となります。対象期間外の申請は無効となることがございますので、予めご了承ください。
・審査時に契約書・申込書のFAXが必要になります。
・確認・審査が完了した日の翌々月末日までにご指定の口座にお振り込みいたします。

■その他の特典
フランチャイズ募集企業への資料請求をされた方には、40年の実績と3000人以上のフランチャイズオーナーとの面談実績がある、日本フランチャイズ総合研究所内川氏による「間違えない!フランチャイズ本部の選び方」を贈呈しております。

■これからの取組みについて
2011年12月までにフランチャイズ加盟募集企業200社、今後は海外のフランチャイズ展開サポートや当社主催のセミナー開催を予定しております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 本リリースに関するお問い合せ先

バリュークエリエーション株式会社 広報担当:本間
TEL:03-5459-0850 E-mail:press@value-creation.jp