豪華景品をゲット!数字選択式宝くじ「LOTO6」をバーチャルで楽しむWebサイト『ロト6予想バトル』のオープン記念キャンペーン、5月30日に締め切り迫る。

LOTO6」など宝くじに関する総合情報を提供する株式会社PMプロジェクトが展開する、 実際に購入することなく数字選択式宝くじ「LOTO6」をインターネット上で楽しむことができる Webサイト『ロト6予想バトル』のオープン記念キャンペーンの締め切りが1ヵ月後に迫ってきました。

報道関係者 各位

2011年5月2日
株式会社PMプロジェクト
運営責任者 田中 倫太郎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「LOTO6」など宝くじに関する総合情報を提供する株式会社PMプロジェクトが展開する、

「LOTO6」など宝くじに関する総合情報を提供する株式会社PMプロジェクト(所在地:東京都千代田区、
サポート責任者 田中 倫太郎)が展開する、実際に購入することなく数字選択式の宝くじ「LOTO6」を
インターネット上で楽しむことができるWebサイト『ロト6予想バトル』(URL http://loto6soft.com/ )の
オープン記念キャンペーンの締め切りが1ヵ月後の5月30日(月)に迫ってきました。

Webサイト『ロト6予想バトル』は、無料会員登録をするだけで、どなたでも気軽に完全無料(*1)で
「LOTO6」を楽しむことができます。*1インターネット接続料金、通信費は利用者の負担となります。

楽しみ方は非常に簡単で、実際の「LOTO6」とまったく同じ要領で1から43までの数字の中から
6つの異なる当選数字を予測します。予測が、実際の当選番号と一致すると、当選金額に相当する
ポイントを獲得することができます。獲得ポイント上位者には豪華景品がプレゼントされます。
ポイントは、『ロト6予想バトル』に参加している会員が友人を紹介することでも獲得できます。

キャンペーンでは、2011年5月30日(月)までの間に、1)無料会員登録すると500ポイントを進呈、
2)友人紹介で1000ポイントを進呈、そして、3)獲得ポイント上位10名には豪華商品
(URL http://loto6soft.com/menu/opening.html )をプレゼントする3つの特典をご用意しています。

『ロト6予想バトル』は、次の3つのステップでお楽しみいただきます。

STEP1 予想
次回抽選会のロト6を予想します。宝くじの「LOTO6」を購入するような費用は一切不要(*1)です。
バーチャルで「LOTO6」の予想を楽しむことができます。毎回、1回分の「LOTO6」予想は100口まで
となります。100口以内であれば、自由に予想することができます。

STEP2 確認
「LOTO6」抽選日にマイページの「申し込み数字当選チェック」から予想した「LOTO6」の当選結果を
確認します。また、「獲得ポイント確認」からは詳細な情報を確認することができます。

STEP3 景品
バトル期間内の合計獲得ポイントによって参加者全員のランキングが作成されます。上位ランキング
BEST10までの入賞者には豪華景品が毎回プレゼントされます。なお、獲得ポイントは、実際のお金に
換金することはできません。同じ順位の会員が複数存在した場合は、抽せんにて順位(*2)を確定します。
*2順位の繰り上げ、繰り下げは行いません。

PMプロジェクトでは、今後もより多くの皆様にお楽しみいただけるよう、予想数字の公開、販売、
最多予想数字の公開も予定しています。

■会社名  株式会社PMプロジェクト
 ■代表者  田中 倫太郎
 ■所在地  〒101-0052 東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル2F
 ■TEL    03-5296-3150