簡単オークションパッケージ『楽札ドットコム』全国募集開始

『楽しく・気軽に・稼ぐ』 簡単オークション支援パッケージ【 楽札.com (らくさつドットコム) 】西日本地区限定募集に続き全国募集開始!

株式会社デジタルリテイリング(所在地:大阪府大阪市西区 代表取締役 池田ヒロシ)
続々と店長を育てあげているネットショップ開業運営支援パッケージ「店長.com(ドットコム) http://www.tenchou.com/」で蓄積したノウハウ・仕組みを基盤として、『楽しく・気軽に・稼ぐ』 簡単オークション支援パッケージ【楽札.com(らくさつドットコム)】』の利用者全国募集を開始。

すでに関西地区限定での募集の大きな反響をうけ、『楽しく・気軽に・稼ぐ』 オークション支援パッケージ【楽札.com(らくさつドットコム)】利用者全国展開の詳細は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
・現パッケージの『店長ドットコム』と同様、煩わしい作業は本部で一括で処理
・仕入れなし・在庫なし・発送なし の新サービスを開始
・独自流通網を駆使しての仕入れを確保し、個人では難しかった大型商品の取り扱いを提供。 個人でも高額商品の流通を可能にする。
・オークションのノウハウは 達人(月商2000万!経験者)が研修&アドバイス

より簡単に!より気軽に!オークション参加者をサポート

【株式会社デジタルリテイリングとは】
新規開業のリスク回避と事業成立の為に、当社では以下の問題を解決するパッケージを提供しています。
・ホームページ作りの技術指導(売れる基準を満たしたページ)
・最新のデータベース管理による商品データベースの提供
・メールマガジンの発行指導および結果検証
・集客支援、商品政策立案・実施、イベントやキャンペーン等販売促進活動支援 他