日本情報クリエイト、不動産売買仲介ソフトウェア「売買革命Ver.7」に インターネットFAXを利用して、パソコンから直接物件確認書類を送信できるオプション 「売買革命Ver.7オプション 物件確認FAX送信」を4月15日にリリース

不動産業務支援ソフトウェアで全国の不動産会社のサポートを行う、日本情報クリエイト株式会社(本社:宮崎県都城市、代表取締役 米津健一)は、売買革命Ver.7に登録した物件情報の物件確認用書類を売買革命Ver.7から直接インターネットFAX送信できるオプションを2011年4月15日よりリリース致します。

不動産業務支援ソフトウェアで全国の不動産会社のサポートを行う、日本情報クリエイト株式会社(本社:宮崎県都城市、代表取締役 米津健一)は、「売買革命Ver.7」に登録した物件情報の物件確認用書類を売買革命Ver.7から直接インターネットFAXで元付け会社に送信できるオプションを2011年4月15日よりリリースいたします。

売買革命Ver.7から直接インターネットFAXで物件確認用書類を送れる仕組みを提供
日本情報クリエイトは、同社開発の不動産売買仲介ソフトウェア「売買革命Ver.7」に登録された物件情報の状況確認を円滑に行うため、「売買革命Ver.7 オプション」のラインナップにインターネットFAXを利用して物件確認書類を送信できる「物件確認FAX送信」を加えました。

不動産会社は「売買革命Ver.7オプション 物件確認FAX送信」をご契約いただくと、売買革命Ver.7にREINSや他業者から仕入れた物件情報を登録することで、売買革命Ver.7から直接インターネットFAXで、物件確認書類を送信することができるようになります。

3日〜5日かかるような物件確認作業を大幅に削減できます
業者間で物件確認をする場合、通常、FAX送信だけでも1社当たり、2〜3分の時間を費やす事になります。
円滑に送信を行うためには、担当者が占有され、さらに書類作成等含めると、かかる手間とコストは莫大になります。例えば、月間200から300社に対して物件確認が必要な場合、それだけで3日〜5日間を占有することになります。

「売買革命Ver.7オプション 物件確認FAX送信」をご利用いただくと、売買革命Ver.7に登録した情報をもとに、物件確認用の書類作成、元付け会社のリストアップ、インターネットFAXでの送信まで、全て売買革命上で行えるようになります。それにより、物件確認にかかる多くの時間的リソース、人的リソースを最小限に抑えることができます。

料金について
「売買革命Ver.7オプション 物件確認FAX送信」導入時の初期費用
21,000円(税込)

FAX送信100枚を含む月額基本料金