『SEX AND THE CITY』オフィシャルアイテムがついにリリース! http://satc.mtgec.jp/

大人気ドラマシリーズ『セックス・アンド・ザ・シティ』公式アイテム 「PERFECT FOOT」が3月22日発売 プロも認めるトータルフットケアアイテムが登場!

画期的なアイデアと技術に基づいた、様々な魅力ある製品を展開する美容・健康機器のリーディングカンパニー 株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下 剛)。
同社はこのたび、世界中の女性から幅広い支持を得ている米国のドラマシリーズ「セックス・アンド・ザ・シティ」のオフィシャルライセンスを取得。公式アイテムとしてフットケア用品であるSex and the City「PERFECT FOOT」を新発売します。このSex and the City「PERFECT FOOT」は、美しさを求める女性に美しい足と共に心の豊かさをも提供するフットケアツールです。これからのシーズン、お気に入りのサンダル、ミュール等を自信を持って履きこなすためにご活用頂ける、プロも認めるフットケアセット。
どんな時にでも、「美への努力」を決して怠らない、「セックス・アンド・ザ・シティ」に登場するNYの女性たち・・そんな美意識の高い彼女たちの心意気が感じられる、ユニークでかつ高機能なビューティケアアイテムを使って、素敵な女性、目指してみませんか? http://satc.mtgec.jp/

■PERFECT FOOTの特徴■
☆トータルフットケアの実現
大きな研磨面を持つメインバッファーは凹凸面とフラット面の二面構造。気になる部分の角質ケアが素早く行えます。そして、メインバッファーに収納できるポイントバッファーは足の細かな部分にまで届くので集中ケアも可能。さらに、フィニッシュバッファーで仕上げることで、なめらかで美しい足へ。使用箇所、用途に応じて使い分けが出来るパーフェクトなセットアイテムです。http://satc.mtgec.jp/