1回目の試験で不合格の場合にも、2回目の試験が無料 「クリスマス企画 再受験無料キャンペーン」 まもなく終了

プロメトリックが実施している「クリスマス企画 再受験無料キャンペーン」。ご好評いただいているキャンペーンもいよいよ専用受験チケットの申し込みが12月13日(月)で終了します。

試験実施のトータルソリューションと試験結果分析から問題作成までのトータルコンサルティングのリーディング企業であるプロメトリック株式会社(本社:東京都中央区新川1-21-2茅場町タワー15F、代表取締役:ジェームズ・ヘーゲンブッシャー、以下 プロメトリック)では、11月15日(月)より「クリスマス企画 再受験無料キャンペーン」を実施中です。ご好評いただいているキャンペーンもいよいよ専用受験チケットの申し込みが12月13日(月)で終了します。

再受験無料キャンペーンは、当社の受験者を対象に行ったアンケートで最もリクエストの多かったキャンペーンです。キャンペーン対象試験において専用受験チケットの利用により、1回目の試験で不合格の場合にも、2回目の試験が無料で受験できます。さらに、今回は日経BP社が発行する雑誌の定期購読やグルメカードを抽選でプレゼントしています。今年中に資格取得をお考えの方は、スキルアップの一助として是非ご活用ください。

◆キャンペーン内容:
1. 1回目の試験が不合格だった場合、2回目の試験が無料で受験できます。
(専用受験チケットを利用した場合/キャンペーン対象試験に限る)
2. 専用受験チケットを利用して受験された方が受験後のアンケートにお答えいただくと、抽選で日経BP社が発行する雑誌の定期購読やグルメカードをプレゼントします。
◆キャンペーン期間:
2010年12月28日(火)まで ※専用受験チケットの申し込みは12月13日(月)まで
◆キャンペーン対象試験:
富士通ミドルウェア技術者認定制度
UMTP UMLモデリング技能認定試験 (L1T2のみ対象)
Web検定
◆キャンペーンプレゼント:
「日経コンピュータ/日経SYSTEMS/日経NETWORK」のいずれかの定期購読
「グルメカード」3,000 円分

キャンペーンの詳細は以下のページをご覧ください。

■プロメトリックとは
プロメトリックは、試験および評価サービスの世界的なリーディングカンパニーである米国プロメトリックの日本法人です。現在提供している試験は、プロジェクトマネジメントの国際的な資格であるPMPのほか、世界的な英語能力試験であるTOEFL 、日本証券業協会の外務員資格試験、主要なIT(情報処理)系の認定資格試験など、500以上の試験があります。
プロメトリックでは、受験可能な試験会場(テストセンター)を全国に200カ所以上配置。コンピュータやインターネットを活用することで、試験実施にかかる物理的な手間や時間、人的コストを大幅に削減できます。

詳細はwww.prometric.jp をご覧ください。

プロメトリック株式会社
マーケティング部門