低炭素ビジネスマッチングサービス『グリーン・ビズマッチ』がカタログ登録・公開機能の提供を開始

株式会社グリーンイノベーション(代表取締役:手島勇/本社:長野県軽井沢町)は、低炭素ビジネスマッチングサイト『グリーン・ビズマッチ』に、 製品・サービスカタログ登録・公開機能を追加し、11月26日(金)に提供開始いたします。

株式会社グリーンイノベーション(本社:長野県軽井沢町 代表取締役 手島 勇)は、低炭素ビジネスマッチングサイト『グリーン・ビズマッチ』に、

■グリーン・ビズマッチとは
『グリーン・ビズマッチ』は、低炭素関連の製品・サービスや、その関連部材などを販売・提供されている方にご利用いただける完全無償の
会員制BtoBマッチングサービスです。
低炭素ビジネスに特化しているため、本サービスを通じて関連製品・サービスのPRやビジネスパートナー探しを効率的に行うことができます。

低炭素ビジネスマッチングサイト『グリーン・ビズマッチ』: http://www.green-bizmatch.jp

■カタログ登録機能の概要
・PDFファイル形式のカタログ登録が可能となりました。
・製品・サービス毎に1つのカタログを登録することができます。
・一般閲覧者(非会員)の方も製品・サービス情報の一部としてカタログを参照/ダウンロードすることができます。
・登録は簡単、製品・サービス情報登録時にPCに保存されているカタログファイルを指定しアップロードするだけです。

最大容量30MBまでのカタログPDFを製品・サービス毎に登録・公開することができますので、現状に比べてより多くの情報・より多様な表現で
製品・サービスに関するプロモーションを行うことができるようになりました。

【本件に関するお問合せ】
 ■会社名 株式会社グリーンイノベーション( http://www.green-innovation.co.jp/ )
 ■担当者 手島、小林
 ■TEL 0267-41-0652(代表)