大人の色気がむんむん!『月刊雛形あきこ』〜purple rain〜 8月19日発売!

今年秋からの「水戸黄門」で由美かおるに代わるお色気担当が決まって話題の彼女が、月刊シリーズに遂に登場です! 今回の撮影では、昼下がりのけだるい気分の中で、ちょっといけないことをしそうな奥さんの、ちょっと雨模様的な気持ちやリアルな女のエロさを演じてくれました。今の雛形あきこは女の魅力むんむんです!

新潮ムック 月刊シリーズ第135弾
『月刊雛形あきこ』
2010年8月19日より全国書店にて発売!
定価1,575円(本体1,500円)
撮影 藤代冥砂

結婚離婚を経て、30代の大人の色気がむんむん!あの雛形あきこが、月刊シリーズに遂に登場です!

前屈姿勢で胸を強調する「雛ポーズ」で一世を風靡し、元祖グラビア・アイドルともいえる雛形あきこが大人の色気で迫ります。今年秋からの「水戸黄門」で由美かおるに代わるお色気担当が決まって話題の彼女が、結婚・離婚を経て30代の大人の色気で勝負する第一弾が、今回の「月刊雛形あきこ」です。最近の「フライデー」誌で新恋人か!と熱愛(?)が報じられたように、今の雛形あきこは、女の魅力むんむんで、周りが放っておきません!

今回の撮影では、昼下がりのけだるい気分の中で、ちょっといけないことをしそうな奥さんの、ちょっと雨模様的な気持ちやリアルな女のエロさを演じてくれました。ちょっとゆるい感じの色っぽい隣の奥さんという雰囲気が堪りません! ひょっとして、生身の雛形あきこも、こうなのかと感じさせる気分が横溢しています。

撮影は、近年円熟味を増して自由自在に女を撮る藤代冥砂です。

本件に関するお問い合わせ】
 ■会社名 株式会社 新潮社
 ■担当者 月刊アクトレス編集室 宮本 miyamoto@shinchosha.co.jp
 ■編集部 TEL 03-3266-5663 FAX 03-3266-8036