価格.comデジカメプリント部門第1位!1枚5円のネットプリントジャパン、高品質の写真ポストカードプリントを業界最低価格クラスでのサービス開始。さらに、メール便送料は50枚以上無料!50枚以下でも35円から。

ネットプリントジャパン、銀塩写真ポストカード・印刷ポストカードプリントの暑中見舞いサービス開始 ポストカードプリントは半額キャンペーンとして、基本デザイン料900円+1枚19円にて販売 メール便送料35円、50枚以上は無料

報道関係者 各位

2010年7月20日
会社名 ネットプリントジャパン
代表者 北里 知也

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

価格.comデジカメプリント部門第1位!1枚5円のネットプリントジャパン、新サービス開始
高品質・低価格のデジカメプリントで好評のネットプリントジャパンでは、
この度、高品質の写真ポストカードプリントを業界最低価格クラスでのサービスを開始。
メール便送料は50枚以上無料!50枚未満でも35円よりと注文しやすい特別価格を設定

1枚5円プリントで好評のネットプリントジャパンでは、この度、高品質銀塩写真印刷のポストカードと
フジゼロックスレーザープリンターによる印刷タイプのポストカードのサービスを開始しました。

ネットプリントジャパンでは、サービス開始を記念したキャンペーン価格として、いずれのタイプでも
基本デザイン料金900円+1枚19円(例えば50枚では、1,850円+はがき代)にて販売いたしております。

ネットプリントジャパンは、長年写真店として培ってきたノウハウにより、低価格でありながらも
プロ仕上げのポストカードが提供できるほか、引越しや年賀状などのテンプレートはオリジナルで作成。
そのため、写真店の販売用として使用することもできます。

支払方法は、クレジット決済・代金引き換え・郵便振替の3通りのいずれかに加えて、現在コンビニ決済を
追加準備中です。配達方法は、今回クロネコヤマト便を採用、価格を据え置きメール便(35円、50枚以上は無料)
・宅急便(525円)に加え、新たにメール速達便(190円)も選択できるようになりました。

ネットプリントジャパンでは、6月より大変ご好評いただいておりますiPadプレゼントキャンペーンを展開、
すでに第3弾目が終了。今回は、ポストカード1件以上、フジカラー8円プリント100枚以上・
フジカラー15円プリント50枚以上ご注文のお客様から抽選で、今話題のApple社iPad 16GB Wi-FIモデルを
3名の方に進呈しました。このキャンペーンにより、たくさんのお客様にフジカラープリントを
体験していただくことができました。
次回キャンペーンにつきましては、iPhoneアプリ対応記念キャンペーンを予定しております。

フジカラー1枚8円プリントは、ヨーロッパなどでも使用されている国際品質のFujicolor Crystal
Archive Paper を使用した高品質なプリントで、多くの写真愛好家にも好評をいただいております。
この高品質フジカラープリント1枚8円は、当社オリジナル1枚5円プリントと並び業界でもトップクラスの
超低価格となっております。フジカラー15円プリントにおいては、通常写真店舗と同じようにプロの
スタッフが1枚1枚補正をかけてプリントする、弊社最高級デジカメプリントとなっております。

【「ネットプリントジャパン」について】 URL  https://netprint.co.jp/
「ネットプリントジャパン」は、ネットプリントシステムの効率化を実現し、創業39年の歴史に支えられた実績と、
写真を知り尽くしたプロ集団によって、高品質でありながら低価格のプリントをお客様にお届けしております。
検索サイト「価格.com」のデジカメプリント料金比較でも、No.1を獲得!「ネットプリントジャパン」が
業界でトップクラスの低価格であることが証明されました。

また、「ネットプリントジャパン」では、価格だけでなく、当社サイトの“使いやすさ?1”も目指しております。
会員登録(無料)は、ご注文の再に一箇所チェックを入れるだけ、次回からはログイン画面でご注文が
簡単になります。会員お客様には新商品やお得な情報などをメールで配信予定です。

「ネットプリントジャパン」は、お客様の写真ライフを提案すべく、インターネットでの商品や情報の提供を研究・
開発に取り組んでおります。デジカメプリントと商品の組み合わせ販売やtwitter、ブログなどのコンテンツを
続々追加、写真業界のさまざまな情報も発信しております。「ネットプリントジャパン」は、
これからもデジカメプリントで皆様の写真ライフをサポートしてまいります。

■会社名 ネットプリントジャパン
■代表者 北里 知也
■所在地 熊本県熊本市江越2-15-30
■TEL   096-334-5110