★ぽっちゃりさんがモデルに?!★体系なんて関係ない!ありのままの姿で『カッコ良く&セクシー』なファッションを楽しめるオンラインショップ『PuyoKAWA(ぷよカワ)』がOPEN!

ぽっちゃり体系だって、こんなに『カッコ良くセクシー』になれる★10代後半−20代前半のぽっちゃりギャルたちの悩みを解消★オンラインショップ『PuyoKAWA(ぷよカワ)』がOPEN!

株式会社InitialSiteが支援する『B.Be(ビー・ビー)(代表:大林明日香/神奈川県横浜市)』は、このたび、10代後半−20代前半のぽっちゃり体系の女性に向け、ギャル服やファッション小物を専門としたオンラインストア『PuyoKAWA(ぷよカワ)』をOPENいたしました。

---------------------------------------------------------------------------
☆★PuyoKAWA(ぷよカワ)のコンセプト★☆

『サイズが大きいと、カワイイ服がない…』
 『体系が気になるから、できるだけ肌を見せない服を選んでしまう…』
 『ファッションには興味はあるけど、でも自分に自信が無いから…』

日頃、周囲のぽっちゃり体系な友人たちよりこんなボヤキが聞こえてくる。
オシャレを楽しむのは、女性の特権なのに。
女性であるかぎり、女性らしい、女性だけのオシャレを楽しんでもらいたい。
そうすれば、女性は磨かれてどんどん美しくなるのに!

どんな体系であろうと、女性はみんな『姫』なのです。代表自身がイマドキのギャル系ファッションを思い切り楽しむ21歳の女性、同じ女性としてたくさんの女性にオシャレを楽しんで欲しい!キレイになって欲しい!そんな想いから『PuyoKAWA(ぷよカワ)』は誕生いたしました。
 『ありのままの美しさを大切に』をコンセプトに、PuyoKAWAではより多くの女性が、より自分に自信を持って、よりキレイになっていけるよう応援していきます。

☆★PuyoKAWA(ぷよカワ)が取り扱う商品★☆
 PuyoKAWAでは、10代後半−20代前半のぽっちゃり体系の女性が、カッコ良くセクシーに着こなせるギャル服をセレクトして販売しております。PuyoKAWAで販売している商品は、決して『大きいサイズ』の服ではありません。『平均的なサイズの服でも、こんなにカッコ良く&セクシーに着こなせる』そんなスタイルを提案しております。

☆★PuyoKAWA(ぷよカワ)のモデル★☆
 PuyoKAWAのモデルは、全員が、以前から上記のような悩みを抱えていた素人モデルです。
『ぽっちゃり体系だって、こんなにカッコ良くなれる!』『自分の姿を見て、美意識が高まった!』撮影後、モデル女性たちからそんな感想の声を多く頂いております。
また、体系に悩みを持つ素人モデルを随時募集。『こんなに変われる!』ことをより多くの女性に実感していただくことを目標にしております。

★☆大きいサイズの『ギャル系』ランジェリーブランド『B.Be(ビー・ビー)今夏OPEN☆★
PuyoKAWA運営元のB.Beでは、現在オリジナルランジェリーブランド『B.Be(ビー・ビー)』を準備中。
Gカップ以上(アンダーサイズ80以上)の大きなサイズ限定で『Sexy・女性らしい・カワイイ』をコンセプトに、オリジナルデザインの豊富なラインナップで、2010年夏OPEN予定です。
『大きいサイズになると、カワイイデザインが少なくなる!』
そんな悩みの女性たちの救世主となることを目指していきます!

【運営元詳細】
B.Be(ビー・ビー)
代表:大林明日香
TEL:045-226-3672 FAX:045-226-3673