Babylon8の法人向けセット商品の販売開始について

ジャパン・トゥエンティワン株式会社(東京都渋谷区)は、翻訳ソフトとして定評のあるBabylonの最新版、Babylon8の法人向けセット商品の販売を開始いたします。

2010年3月9日

Babylon8の法人向けセット商品の販売開始について

ジャパン・トゥエンティワン株式会社(東京都渋谷区)は、このたび75以上の言語に対応した翻訳ソフトとして定評のあるBabylonの最新版、Babylon8の法人向けセット商品の販売を開始いたします。
バビロン社(Babylon Ltd.)は、1997年に設立されたデスクトップソフトウェア会社で、オンラインおよびオフラインのシングルクリック辞書ならびに翻訳ソリューションの有数のサービス提供業者でもあります。Babylonは、世界200か国以上で販売されており、デスクトップにインストールしているユーザー基盤数は5,500万を超えております。最新版であるBabylon8は、?Webページの翻訳、?文書の翻訳、?Microsoft Officeのスペルチェックとのシームレスな統合が、新機能として加わりました。

Babylon8の法人向けセット商品の一例としては、下記の3種類で、これらは法人ユーザー様が購入しやすいように、いずれも20万円未満の価格で提供します。

1)Babylon8 22本セット
2)大修館ジーニアス英和辞典&明鏡国語辞典付Babylon8 18本セット
3)三省堂超級クラウン中日辞典付Babylon8 16本セット

なお、法人向けセット商品の販売開始と同時に、法人ユーザー様にとって分かりやすいサイトを目指して、同社の運営するBabylonサイトを刷新しました。
価格の詳細や製品の特徴などについては、ウェブサイト(http://babylon.japan21.co.jp/)を参照してください。

ジャパン・トゥエンティワン株式会社
住所: 東京都渋谷区恵比寿西1−26−7
電話: 03−5456−8540
Fax: 03−5456−8541