株式会社ノーザが運営するモバイル歯科医院検索サイト「モバ歯科」が求人情報の掲載に対応!

歯科用総合コンピュータシステムを開発・販売する株式会社ノーザ(代表取締役社長 中澤 治)が運営する、患者様と歯科医院をつなぐモバイル歯科医院検索サイト「モバ歯科」http://www.m-shika.jp/に「求人掲載機能」が追加されました。スムーズな人材確保・求人募集の検索を促進し、歯科医院経営をご助力することを目的としています。

■求人情報の概要
求人は様々な条件で登録することができます。求人は削除しない限り最長3ヶ月間、自動で掲載されます。ご希望の場合は同じ募集を長期に渡って何度でも掲載いただけます。求人情報が登録されると「モバ歯科」トップページより「都道府県」「職種」「フリーワード」で検索することができます。

※ 求人情報の掲載をご希望の医院様は、モバ歯科でモバイルHPタイプの医院専用ページをご利用いただける有料登録が必要になります。それ以外の別途費用は必要ござません。
有料の医院専用ページに関して詳しくは下記URLからご確認ください。
◇モバ歯科ご案内ページhttps://www.m.nhosa.com/m-shika.jp/about.php

※ 月2回まで無料で掲載・修正・削除ができます。(月3回以上の修正は1回越えるごとに3,000円の修正費用が必要です)

■モバ歯科の概要
「モバ歯科」は携帯から全国約69,000件の歯科医院を検索できるモバイルサイトです。歯科医院の情報は、医院名・住所・電話番号・地図・診療科目などが、既に無料情報として登録されています。歯科医院様は有料登録いただければ詳細な情報や様々なサービスを追加・利用することが可能です。「モバ歯科」は、患者様が自分の条件に合った歯科医院様を探し、定期的に来院しやすくすることをサポートいたします。

■サイト立ち上げの目的
歯科業界への貢献を企業理念としているノーザは「あなたの歯は何歳ですか?」「人間ドックに歯科がないなんて!?」など、患者様に定期健診や歯科予防医療の重要性を啓発する広告やポスターを展開し、業界の活性化に注力してきました。しかしポスターや広告でのメッセージ効果の持続性を考えた際、残念ながら一過性のものになってしまうという側面もあります。そこで歯科業界の活性化と、予防医療の啓発を持続的に行えるものとして歯科医院検索サイト「モバ歯科」をリリースいたしました。本サイトを使って患者様が歯科医院の情報を簡単に認知できるようにし、これまで来院されなかった潜在的な患者様を医院に誘導できるようサポートいたします。

■モバイル歯科医院検索サイト「モバ歯科」

■お問い合わせ先:「モバ歯科」事務局
 E-mail:info-m.shika@nhosa.co.jp

■運 営:株式会社ノーザ